Jump to content

Featured Replies

• Replies 765
  • Views 39.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• не оправдывайся они все завидуют. Я лично только токих щючек и люблю. Точно многим твое фото понравилось.

• Борис
    Борис

Прикольно

• А вот сегоднешний убой:-),кстати вчерашняя торпеда-жерех4кг.!взял из залёжки со дна2м в камышах-вылетел на меня поглазеть-поглазел!:-) и щука-5кг.-взял на течении-рванула еле удержал.

Posted Images

Сазанчик 8 кг. Взят 21.11.2009
не во биду... случайно не в бассейне... :wink:
Решил из-за кафеля? :icon_lol:
так да ...
Окунь весом 19 кг. длиной 48 см.
у тебя, Вова, походу самый крупный окунь в фотогалерее .
Да не, в ванной разделывал.Вот 7 киллограмовый, пол года назад, с того же водоема.Найдите 10 отличий :cool:

1506_4_thumb.jpg

Кстати последний не раз под пулями ходил! Видно что раньше получал ранение в голову.

1506_DSC05817_thumb.JPG

Радиоактивный? :)
Да нет.Сома взяли на Днестре(в Молдавии),друзья прислали по електронке фото. На фото с сомом олимпийский чемпион 2008 в Пекине - Артур Литвинчук(байдарка 4-ка 1000м),в Молдавии на сборах сидят, а сома словил на дорожку Рома Петрушенко(второй слева), вытягивали на берег всей нац.командой!!! Длина сома 2.30 м, взвесить небыло где.

1506_000649_3072_thumb.jpg

Тролили я так понимаю на байдарке? :icon_lol:Полезные тренировки: и гребешь и рыбу ловишь.
Тролили на катере, хотя неплохая идея с байдаркой :) И это не единственный сом, в Хорватии на предолимпийском сборе, взяли сома на 96 кг. Во время тренировки заметили на мели этого дурня, сплавали за ломом (ничего другого не нашли), и с байдарки пробили его ломом. :cool: Жаль этой фотки нет. :(
  • Администраторы
На Нарочи один чел умудряется дорожку таскать за парусной доской. Постоянно берет щук под 10 кило. Привязывает к доске леску и пошел. Главное ничего не видно чем он занимается.
Красавец!!! :) Весь мир ловит на дорожку,а у нас это интенсивный способ ловли :(
Пескарик, ты обознался.Работаю на другой службе.
  • Администраторы
Да не в ванной разделывал.Вот 7 киллограмовый, пол года назад, с того же водоема.Найдите 10 отличий :cool:
Четыре отличия нашел: постарел да и сазан подрос. :icon_lol: Перестал носить крестик и стал мерзнуть (в поддевке теперь), видимо он душу грел.
читаю и удивляюсь ..... а время идет и рыба все больше и больше растет :wink: :D
Да не в ванной разделывал.Вот 7 киллограмовый, пол года назад, с того же водоема.Найдите 10 отличий :cool:
Четыре отличия нашел: постарел да и сазан подрос. :icon_lol: Перестал носить крестик и стал мерзнуть (в поддевке теперь), видимо он душу грел.
Да,теперь приходится утепляться,конец ноября всетаки,а крестик действительно с поддевкой не ношу,врезается в тело. :(
Молодца ребятки!!! Щучки очень впечатляют :)
Моя мама любительница рыбы. Ей на этот раз очень повезло... :icon_lol:

1714_222_thumb.jpg

Володя я смотрю у тебя пруха пошла :D отличный трофей, а вес?
Эхх... а такую фаршированною в хорошей компании и к чаю))) хоРРоШо :D
Моя мама тоже любитель щуки но поменьше :D

1342_DSC04352_thumb.JPG

Володя я смотрю у тебя пруха пошла :D отличный трофей а вес?
Саня, да трофей не плохой, а вес примерно 5 кг. :wink:
Мама всегда оценит трофей

217_2222_thumb.jpg

А БАБУЛЯ почистит. Так и живем.. :cool:

217_222222_thumb.jpg