November 21, 200915 yr Администраторы Сазанчик 8 кг. Взят 21.11.2009не во биду... случайно не в бассейне... Решил из-за кафеля?
November 21, 200915 yr Сазанчик 8 кг. Взят 21.11.2009не во биду... случайно не в бассейне... Решил из-за кафеля? так да ...
November 21, 200915 yr Окунь весом 19 кг. длиной 48 см.у тебя, Вова, походу самый крупный окунь в фотогалерее .
November 21, 200915 yr Сазанчик 8 кг. Взят 21.11.2009не во биду... случайно не в бассейне... Да не, в ванной разделывал.Вот 7 киллограмовый, пол года назад, с того же водоема.Найдите 10 отличий
November 21, 200915 yr Кстати последний не раз под пулями ходил! Видно что раньше получал ранение в голову.
November 21, 200915 yr Радиоактивный? Да нет.Сома взяли на Днестре(в Молдавии),друзья прислали по електронке фото. На фото с сомом олимпийский чемпион 2008 в Пекине - Артур Литвинчук(байдарка 4-ка 1000м),в Молдавии на сборах сидят, а сома словил на дорожку Рома Петрушенко(второй слева), вытягивали на берег всей нац.командой!!! Длина сома 2.30 м, взвесить небыло где.
November 21, 200915 yr Администраторы Тролили я так понимаю на байдарке? Полезные тренировки: и гребешь и рыбу ловишь.
November 21, 200915 yr Тролили я так понимаю на байдарке? Полезные тренировки: и гребешь и рыбу ловишь.Тролили на катере, хотя неплохая идея с байдаркой И это не единственный сом, в Хорватии на предолимпийском сборе, взяли сома на 96 кг. Во время тренировки заметили на мели этого дурня, сплавали за ломом (ничего другого не нашли), и с байдарки пробили его ломом. Жаль этой фотки нет.
November 21, 200915 yr Администраторы На Нарочи один чел умудряется дорожку таскать за парусной доской. Постоянно берет щук под 10 кило. Привязывает к доске леску и пошел. Главное ничего не видно чем он занимается.
November 22, 200915 yr Администраторы Сазанчик 8 кг. Взят 21.11.2009не во биду... случайно не в бассейне... Да не в ванной разделывал.Вот 7 киллограмовый, пол года назад, с того же водоема.Найдите 10 отличий Четыре отличия нашел: постарел да и сазан подрос. Перестал носить крестик и стал мерзнуть (в поддевке теперь), видимо он душу грел.
November 22, 200915 yr не во биду... случайно не в бассейне... Да не в ванной разделывал.Вот 7 киллограмовый, пол года назад, с того же водоема.Найдите 10 отличий Четыре отличия нашел: постарел да и сазан подрос. Перестал носить крестик и стал мерзнуть (в поддевке теперь), видимо он душу грел.Да,теперь приходится утепляться,конец ноября всетаки,а крестик действительно с поддевкой не ношу,врезается в тело.
November 22, 200915 yr Администраторы Есть еще отличия- старый шампунь закончился и появился новый. Видимо часто костюм надевал, вот и закончился.
November 23, 200915 yr Моя мама любительница рыбы. Ей на этот раз очень повезло... Володя я смотрю у тебя пруха пошла отличный трофей, а вес?
November 23, 200915 yr Моя мама любительница рыбы. Ей на этот раз очень повезло... Володя я смотрю у тебя пруха пошла отличный трофей а вес?Саня, да трофей не плохой, а вес примерно 5 кг.