December 12, 200915 yr а это товарищ Саня недавно взял щуку один выстрел за два дня, но какой щука 11,5 кг длина -1,07 см.
December 12, 200915 yr охота два дня назад. порадовал карась на 3 кг...сезон ещё не закрыт.ты его лечил таблетками?
December 12, 200915 yr Хорош трофей!!! Супер!!! Тока цвет у неё какой то странный.....а это товарищ Саня недавно взял щуку один выстрел за два дня но какой щука 11,5 кг длина -1,07 см.
December 12, 200915 yr Хорошо Вам Южаням!!! А у меня досих пор башка трещит от встречи с северными льдами!
December 13, 200915 yr это сегодняСаня а ты говоришь выложи... видал карасей убрали...(как будто сазаны и т.п взятые одним человеком меньше весят).Так и живем - цензура для избранных.Все от меня фото больше не будет и остальное все надо стирать
December 14, 200915 yr Администраторы Цензура одинакова для всех и она началась, так как сами сознательно на призывы не отозвались. Товарищи, проявляйте сознательность и делайте фото главного трофея, а не кучи мелочи, а на ней сидите вы с трофеем. Проявляйте сознательность и понимание. Не надо делать фото одного человека с трофеями всех, а то потом выводы у других могут быть не совсем правильные. Самая главная ошибка в главном фотографировании. Нам в газету тоже приходит много фото с кучей рыбы, а потом рыбак обижается почему его фото не поставили, ведь ему первый раз так подфартило и он натягал целую лодку щуки, а про пять кило он первый раз слышит. Присылают такие фото и те, кто про пять кило знал. Без обид плиз.
December 14, 200915 yr Цензура одинакова для всех и она началась так как сами сознательно на призывы не отозвались. Товарищи, проявляйте сознательность и делайте фото главного трофея, а не кучи мелочи, а на ней сидите вы с трофеем. Проявляйте сознательность и понимание. Не надо делать фото одного человека с трофеями всех, а то потом выводы у других могут быть не совсем правильные. Самая главная ошибка в главном фотографировании. Нам в газету тоже приходит много фото с кучей рыбы, а потом рыбак обижается почему его фото не поставили, ведь ему первый раз так подфартило и он натягал целую лодку щуки, а про пять кило он первый раз слышит. Присылают такие фото и те, кто про пять кило знал. Без обид плиз.ПРИВЕТ ВАЛЕРА .А НЕ ЧЕГО ЧТО В ЗАТМЕНИЕ ФОТОГРАФИРОВАЛИСЬ? А -ТО ПОДУМАЮТ БОХ ЗНАЕТ ЧЕГО .ИЛИ ВСЁЖЕ ЛУЧШЕ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ ТАКИЕ ФОТО
December 14, 200915 yr Администраторы Сейчас темнеет рано: пока вылез, переоделся, собрался- вот и стемнело.
December 14, 200915 yr Сейчас темнеет рано: пока вылез переоделся, собрался- вот и стемнело.И ЭТО ПРАВДА. БЛОГОДАРЮ ЗА ИНФОРМАЦИЮ.ПОХОЖЕ СЕЗАН УЖЕ ЗАКРЫТ ?
December 14, 200915 yr Администраторы Сегодня человек ехал на работу мимо озер Минской области и лед только на окраинах есть, но завтра вдарят морозы.
December 14, 200915 yr Сегодня человек ехал на работу мимо озер Минской области и лед только на окраинах есть но завтра вдарят морозы.соврал человек . все озера уже скованны льдом. я в воскресенье ловил со льда мормышкой на затоках березины.
December 14, 200915 yr Сегодня человек ехал на работу мимо озер Минской области и лед только на окраинах есть но завтра вдарят морозы.сегодня в Жодино ловят со льда, Плиса стоит, я в среду еду на Мглевские разливы со ставкамиP.S. Смолевичское тоже стоит.
December 14, 200915 yr Все небольшие озера уже стоят, рыбаки уже по полной лазят. На Лукомльском тонкий лед со стороны профилактория, остальное еще гуляет.
December 14, 200915 yr Сегодня человек ехал на работу мимо озер Минской области и лед только на окраинах есть но завтра вдарят морозы.сегодня в Жодино ловят со льда, Плиса стоит, я в среду еду на Мглевские разливы со ставкамиP.S. Смолевичское тоже стоит.Едь в Бабий лес на разлив как на полигон дорога идет, я там каждый год по первому льду удачно щук ловлю (1-4кг).
December 14, 200915 yr Сегодня человек ехал на работу мимо озер Минской области и лед только на окраинах есть но завтра вдарят морозы.сегодня в Жодино ловят со льда, Плиса стоит, я в среду еду на Мглевские разливы со ставкамиP.S. Смолевичское тоже стоит.Едь в Бабий лес на разлив как на полигон дорога идет, я там каждый год по первому льду удачно щук ловлю (1-4кг).попробуй со стороны Сарнацкого, там на первый лед 2 района собирается(Смолевичский и Логойский), и все со щукой уезжают
December 14, 200915 yr Сегодня человек ехал на работу мимо озер Минской области и лед только на окраинах есть но завтра вдарят морозы.соврал человек . все озера уже скованны льдом. я в воскресенье ловил со льда мормышкой на затоках березины.Ты в воскресенье мормышкой ловил, а я в субботу на заславском карьере плавал лед был только в траве возле берега.