Jump to content

Featured Replies

охота два дня назад. порадовал карась на 3 кг...сезон ещё не закрыт.

1456_karas_thumb.jpg

• Replies 765
  • Views 39.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• не оправдывайся они все завидуют. Я лично только токих щючек и люблю. Точно многим твое фото понравилось.

• Борис
    Борис

Прикольно

• А вот сегоднешний убой:-),кстати вчерашняя торпеда-жерех4кг.!взял из залёжки со дна2м в камышах-вылетел на меня поглазеть-поглазел!:-) и щука-5кг.-взял на течении-рванула еле удержал.

Posted Images

а это товарищ Саня недавно взял щуку :) один выстрел за два дня, но какой :wink: щука 11,5 кг длина -1,07 см.

1456_IMAG0193_thumb.JPG

охота два дня назад. порадовал карась на 3 кг...сезон ещё не закрыт.
ты его лечил таблетками? :icon_lol:
72 кг.
Привет Денис! Зачетная рыпка!!!
Хорош трофей!!! Супер!!! Тока цвет у неё какой то странный.....
а это товарищ Саня недавно взял щуку :) один выстрел за два дня но какой :wink: щука 11,5 кг длина -1,07 см.
Сегодня.... Сегодня ...Я же говорил приезжай днем.
где как видимость???
Хорошо Вам Южаням!!! :icon_lol: А у меня досих пор башка трещит от встречи с северными льдами! :mad:
Benasi,цвет странный потому что лежала в лодке и затерлась пока бороздили.
это сегодня
Саня а ты говоришь выложи... видал карасей убрали...(как будто сазаны и т.п взятые одним человеком меньше весят).Так и живем - цензура для избранных.Все от меня фото больше не будет и остальное все надо стирать :blink:
  • Администраторы
Цензура одинакова для всех и она началась, так как сами сознательно на призывы не отозвались. Товарищи, проявляйте сознательность и делайте фото главного трофея, а не кучи мелочи, а на ней сидите вы с трофеем. Проявляйте сознательность и понимание. Не надо делать фото одного человека с трофеями всех, а то потом выводы у других могут быть не совсем правильные. Самая главная ошибка в главном фотографировании. Нам в газету тоже приходит много фото с кучей рыбы, а потом рыбак обижается почему его фото не поставили, ведь ему первый раз так подфартило и он натягал целую лодку щуки, а про пять кило он первый раз слышит. Присылают такие фото и те, кто про пять кило знал. Без обид плиз.
Цензура одинакова для всех и она началась так как сами сознательно на призывы не отозвались. Товарищи, проявляйте сознательность и делайте фото главного трофея, а не кучи мелочи, а на ней сидите вы с трофеем. Проявляйте сознательность и понимание. Не надо делать фото одного человека с трофеями всех, а то потом выводы у других могут быть не совсем правильные. Самая главная ошибка в главном фотографировании. Нам в газету тоже приходит много фото с кучей рыбы, а потом рыбак обижается почему его фото не поставили, ведь ему первый раз так подфартило и он натягал целую лодку щуки, а про пять кило он первый раз слышит. Присылают такие фото и те, кто про пять кило знал. Без обид плиз.
ПРИВЕТ ВАЛЕРА .А НЕ ЧЕГО ЧТО В ЗАТМЕНИЕ ФОТОГРАФИРОВАЛИСЬ? А -ТО ПОДУМАЮТ БОХ ЗНАЕТ ЧЕГО .ИЛИ ВСЁЖЕ ЛУЧШЕ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ ТАКИЕ ФОТО
Сейчас темнеет рано: пока вылез переоделся, собрался- вот и стемнело.
И ЭТО ПРАВДА. БЛОГОДАРЮ ЗА ИНФОРМАЦИЮ.ПОХОЖЕ СЕЗАН УЖЕ ЗАКРЫТ ?
Сегодня человек ехал на работу мимо озер Минской области и лед только на окраинах есть но завтра вдарят морозы.
соврал человек . все озера уже скованны льдом. я в воскресенье ловил со льда мормышкой на затоках березины.
Сегодня человек ехал на работу мимо озер Минской области и лед только на окраинах есть но завтра вдарят морозы.
сегодня в Жодино ловят со льда, Плиса стоит, я в среду еду на Мглевские разливы со ставкамиP.S. Смолевичское тоже стоит.
Все небольшие озера уже стоят, рыбаки уже по полной лазят. На Лукомльском тонкий лед со стороны профилактория, остальное еще гуляет.
сегодня в Жодино ловят со льда, Плиса стоит, я в среду еду на Мглевские разливы со ставкамиP.S. Смолевичское тоже стоит.
Едь в Бабий лес на разлив как на полигон дорога идет, я там каждый год по первому льду удачно щук ловлю (1-4кг).
Едь в Бабий лес на разлив как на полигон дорога идет, я там каждый год по первому льду удачно щук ловлю (1-4кг).
попробуй со стороны Сарнацкого, там на первый лед 2 района собирается(Смолевичский и Логойский), и все со щукой уезжают :)
соврал человек . все озера уже скованны льдом. я в воскресенье ловил со льда мормышкой на затоках березины.
Ты в воскресенье мормышкой ловил, а я в субботу на заславском карьере плавал лед был только в траве возле берега.
  • 4 weeks later...