Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

36 members have voted

1. 1. Сколько раз в неделю будем планировать тренировки?

• 1 (в прыжк. басс. только 21.00-22.00, кроме вт., чт.)
    • 2 (в прыжк. басс. только 21.00-22.00, кроме вт., чт.)
    • 3 (в прыжк. басс. только 21.00-22.00, кроме вт., чт.)
    • Только в выходной день (в выходные дни тренировки возможны в любое время)

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

• Replies 1.2k
  • Views 147.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

Posted Images

Блиин, дайте мне только выздороветь. А мот, как порою на охоте, будем делать ставки? :)

Диман у тебя сожрел коварный план как снизить результаты :icon_e_smile:

Диман у тебя сожрел коварный план как снизить результаты :icon_e_smile:

Условия тренировки будут приближены к реальным условиям охоты.

Условия тренировки будут приближены к реальным условиям охоты.

Поездка на тренеровку с помощью твоего телепорта :icon_e_surprised:

Поездка на тренеровку с помощью твоего телепорта :icon_e_surprised:

Да, это тоже нужно внести в программу обязательный упражнений. А то вон сколько молодых подвохов, скоро по 500 метров проныривать будут, но нам то показатель совсем не это. :)

Именно сегодня был мой день! 75 метров !!!!!!!! )))))))

Молодца, я вот в воскресенье тоже немного разнырялся и 50-ку сделал. Результат конечно скромненький, но зато в удовольствие. Кто раньше, кто позже - все идем к сотке метров (или  :icon_e_ugeek: мл  :D).

Именно сегодня был мой день! 75 метров !!!!!!!! )))))))

я же говорил всему свое время - а ты переивал...

ну что - вместе покоряем сотку!!!

• Author
  • Администраторы

Из опыта: на каждые следующие 25 м. уходит прим. 1,5 мес. тренировок (по 3-4 в неделю). Также с замахом на 100-ку придется поднимать свою устойчивость к CO2 и повышением пределов в статике минимум до 3 минут и 2,5 минут в динамике, также придется поработать над техникой гребка и экономичных движений.

Для работы над техникой предлагаю на следующем занятии заснять на видео плавание различными стилями (без ласт, в биластах, моноласте) каждого спортсмена и разобрать его ошибки, опираясь на видеокурс Молчановой, где рассмотрены все типичные ошибки...

Отличное решение ! Очень грамотно. Я вообще решил разбить тренировки( Понедельник, среда - биласты!! Пятница- без ласт, суббота - статика. И статика в прошлую субботу была 3 минуты.!!!!
Маньяки. :) Вообще профессиональный спорт на пользу здоровью никогда не шел. Заниматься нужно в удовольствие.

Маньяки. :) Вообще профессиональный спорт на пользу здоровью никогда не шел. Заниматься нужно в удовольствие.

...сам то когда оклимаешся ? (вернешся в басик?)

Из опыта: на каждые следующие 25 м. уходит прим. 1,5 мес. тренировок (по 3-4 в неделю). Также с замахом на 100-ку придется поднимать свою устойчивость к CO2 и повышением пределов в статике минимум до 3 минут и 2,5 минут в динамике, также придется поработать над техникой гребка и экономичных движений.

Для работы над техникой предлагаю на следующем занятии заснять на видео плавание различными стилями (без ласт, в биластах, моноласте) каждого спортсмена и разобрать его ошибки, опираясь на видеокурс Молчановой, где рассмотрены все типичные ошибки...

...потдерживаю

во-во, я ж написал, главное, чтоб в удовольствие...

...сам то когда оклимаешся ? (вернешся в басик?)

Фиг его знает, простуда некая липкая попалась, уже которую неделю не отпускает, или мот я лечусь не по той системе.

Фиг его знает, простуда некая липкая попалась, уже которую неделю не отпускает, или мот я лечусь не по той системе.

может в тамбуре поезда из москвы заразу подцепил?

может в тамбуре поезда из москвы заразу подцепил?

Не, я уже в Москву с заразой ехал.

Но там в тамбуре была одна зараза, тоже можно бы было подцепить. :)

PS Чем мы от темы отошли, ща админы наедут.

блин почти 50(((( где-то 40-45 брассом, 50% от придела, правда после 1200 сверху :icon_e_smile: :icon_e_smile: :icon_e_smile:

может в спокойной тренировке и вытяну 50м

дайте скорости по материалу от Молчановой, прошу блин уже который раз :l_diver:

блин почти 50(((( где-то 40-45 брассом, 50% от придела, правда после 1200 сверху :icon_e_smile: :icon_e_smile: :icon_e_smile:

....

Прочитав сие, я что-то совсем не о фридайвинге даже подумал.

где подробно посмотреть на правильную технику гребка и экономичных движений

• Author
  • Администраторы

где подробно посмотреть на правильную технику гребка и экономичных движений

Техника ныряния во фридайвинге (учебно-методический фильм Натальи Молчановой)

Прочитав сие, я что-то совсем не о фридайвинге даже подумал.

я ныряю без допинга :icon_twisted:

это 1200 м тренировка)))

так вот надо по особому уделить больше внимания тренировке дыхания так дайтие же скорости :cool:

товарищ администратор давайте ка в порядке очереди живой

тут я ещё не скачал а вы другим предлагаете :flag:

Так не волнуйся, никто у тебя то, что скачал не отберет. Чем больше людей качают, тем больше будет скорость (если они на раздаче потом останутся  :D )