Posted June 10, 200916 yr Администраторы С 19 по 21 июня на Селяве возле деревни Колодница пройдет очередной этап Кубка Беларуси. Организатор наш клуб. Регламент соревнований схож с предыдущими соревнованиями. Положение о соревнованиях повесим чуть позже. Приглашаются все желающие поучаствовать в командном и личном зачете и побороться за призы. В программе дискотека и традиционное пиво. Погода ожидается отличная.
June 10, 200916 yr Author Администраторы Девченок не проставляем, берите своих. Тогда еще и из палатки можно будет не выходить.
June 12, 200916 yr Author Администраторы ГПУ Селява ввела местный сбор с отдыхающих. Надо будет на месте оплачивать 2000 с человека за все выходные, а так берут больше.
June 12, 200916 yr ГПУ Селява ввела местный сбор с отдыхающих. Надо будет на месте оплачивать 2000 с человека за все выходные а так берут больше.Вроде бы эт планировалось и на чемпионат РБ, тока вот не помню я никаких сборщиков поборов...
June 13, 200916 yr Сборы былино по рублю. Ну да......., все здавали по два, а ты и тут всех надул ЖМОТ
June 13, 200916 yr я думаю сбор не законный.нету не ведомости, не списка сдачи.можно сделать звоночек
June 13, 200916 yr я думаю сбор не законный.нету не ведомости не списка сдачи.можно сделать звоночек Да не парься, дело то благое, а звонкануть можно и на следующих ..... при желании
June 13, 200916 yr Сборы былино по рублю. Ну да......., все здавали по два, а ты и тут всех надул ЖМОТ Не,просто я всегда знал,что в МЧС самые щедрые люди,а вобще Хирург собирал по рублику,а с тебя надо было в тройном размере за вредность!!!
June 13, 200916 yr Так вы "Бадуны" оказались жмотами ?Да не,просто спонсоры были Краснопольские спасатели!!!
June 13, 200916 yr Так вы "Бадуны" оказались жмотами ?Да непросто спонсоры были Краснопольские спасатели!!! Спасатели ведь в "ЗАКОНЕ"
June 13, 200916 yr Так вы "Бадуны" оказались жмотами ?Да непросто спонсоры были Краснопольские спасатели!!! А тебя что ещё не пасадили?Прыщ тебе на язык!Не каркай!
June 13, 200916 yr Да непросто спонсоры были Краснопольские спасатели!!! А тебя что ещё не пасадили?Прыщ тебе на язык!Не каркай!КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР
June 13, 200916 yr А тебя что ещё не пасадили?Прыщ тебе на язык!Не каркай!КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР Сыру съешь
June 13, 200916 yr Да ладно Дёня не парься всё будет ОК держу за тебя кулаки, кстати ты богатыря своего берёшь с собой?
June 13, 200916 yr Мой сейчас в лагере,если захочет,заберу на выходные.Вчера был у него,так он даже и не грустит,балдеет,девок у него куча!