Jump to content

Featured Replies

• Replies 1.4k
  • Views 74.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вот небольшая нарезка моментов с открытия сезона. Любимый водоем и любимая для охоты рыба. http://youtu.be/7e2cAOR34gM

• На одной из рек Брянской области

• Мурена ;)
    Мурена ;)

Запрыгнула в костюм ,натянула маску, ласты и ушла под воду    ,хотела поплавать   ... Собирать раков или ловить ( как правильно не знаю), никогда не допускала мысли ,что буду "ЭТО" делать  . Думала н

Posted Images

Всё супер. Вроде водоём тот-же, рабка там ещё осталась?
Спасибо дружище :friends: рыбка ещё есть :icon_e_biggrin:

охота на сазана

надеюсь всем понравится

Мой любимый жипчег стоит в гаражике :rolleyes: а на легковой поехали потому чтобыло мало снаряги и доехать надо было быстро :icon_e_biggrin:
  • 2 weeks later...

Игорь, отлична охота. Что за водоём? если можно в личку:)

Женя, ролик коротковат.

А так, молодцы парни!

Игорь это наверное будет западная березина, не путай людей,а то счас рванут на Березину по такому прозраку :icon_e_biggrin: :Laie_77:. Видео хорошее, только многовато стало у тебя дороги и мало ПО. ИМХО

Да, это Западная Березина :icon_e_biggrin:

Эти видосы не только о подводном мире, но и обо всём, что прилагается к поездкам человека, путешествующего по диким красивым местам.

Не всегда получается отснять много красивых материалов подводной охоты.

Я люблю не только охоту, но и процесс :yes:

Игорь прикольно,я также с женой на выходных на Немане уединился,за пару дней не души.

Но тема сисек не раскрыта :icon_e_biggrin:

Игорь прикольно,я также с женой на выходных на Немане уединился,за пару дней не души.Но тема сисек не раскрыта :icon_e_biggrin:

Молочага, Димка :friends:

а что по теме сисек,она же не раскрыта :icon_e_biggrin: где продолжение :icon_e_smile:

охота на сазана

надеюсь всем понравится

Жека зачетное видео

Парни, вот видос об охоте на березине пару дней назад.

в HD не заливал, так как весит нереально много...

http://www.youtube.com/watch?v=SyA3RER8CeM&feature=plcp

Игарюха! Отличный видос! Лови плюсик. Когда уже меня пригласишь на покатушки и стрелялки? :friends:

Игорек вот тебе идея!

Тебе предлагают поездку на ПО, ты едешь отснимаешь видос и и тема каждый раз разная разные люди. Это как у кочубея, в этом и есть фишка его фильмов.

Игорек вот тебе идея!

Тебе предлагают поездку на ПО, ты едешь отснимаешь видос и и тема каждый раз разная разные люди. Это как у кочубея, в этом и есть фишка его фильмов.

Идея отличная! Игорю, несомненно, стоит развивать это направление! :yes:

Но всё же Шкиль и Кочубей - разные люди, и оставим Игорю право на индивидуальность и непохожесть :icon_e_biggrin:

Ни кто его и не заставляет. Просто мысль посетила.

Так ведь оличная мысль же! :icon_e_biggrin:

Будем реализовывать!! :rolleyes:

и я пару мест знаю хороших на немане,можно сездить.
Съездить то можно, но для качественой съёмки надо метров где-то 3-4. А при рабочей видимости 1.5-2м ничего не увидешь в записи.

Съездить то можно, но для качественой съёмки надо метров где-то 3-4. А при рабочей видимости 1.5-2м ничего не увидешь в записи.

это верно :pardon: в первую очередь - чистая вода, а потом рыба :nyam: :diver:

это верно :pardon: в первую очередь - чистая вода, а потом рыба :nyam: :diver:

Всёравно лучше моря ненайти.Может подумаешь? Буду там с12 по30, правда в разных местах,но можно и созваниться.А какой там прозрак-мечта!

Всёравно лучше моря ненайти.Может подумаешь? Буду там с12 по30, правда в разных местах,но можно и созваниться.А какой там прозрак-мечта!

Я тож буду с 15 по 25 может пересекёмся.

Ах, Виталий... Не рвите нам сердце... :swoon2: Мы очень хотим, но обстоятельства... :icon_e_sad: