July 20, 201213 yr Мой любимый жипчег стоит в гаражике а на легковой поехали потому чтобыло мало снаряги и доехать надо было быстро
July 31, 201212 yr Игорь, отлична охота. Что за водоём? если можно в личкуЖеня, ролик коротковат.А так, молодцы парни!
July 31, 201212 yr Парни, вот видос об охоте на березине пару дней назад. в HD не заливал, так как весит нереально много... http://www.youtube.com/watch?v=SyA3RER8CeM&feature=plcp
July 31, 201212 yr Игорь это наверное будет западная березина, не путай людей,а то счас рванут на Березину по такому прозраку . Видео хорошее, только многовато стало у тебя дороги и мало ПО. ИМХО
July 31, 201212 yr Да, это Западная Березина Эти видосы не только о подводном мире, но и обо всём, что прилагается к поездкам человека, путешествующего по диким красивым местам. Не всегда получается отснять много красивых материалов подводной охоты. Я люблю не только охоту, но и процесс
July 31, 201212 yr Игорь прикольно,я также с женой на выходных на Немане уединился,за пару дней не души.Но тема сисек не раскрыта
July 31, 201212 yr Игорь прикольно,я также с женой на выходных на Немане уединился,за пару дней не души.Но тема сисек не раскрыта Молочага, Димка
July 31, 201212 yr охота на сазана надеюсь всем понравится Жека зачетное видео Парни, вот видос об охоте на березине пару дней назад. в HD не заливал, так как весит нереально много... http://www.youtube.com/watch?v=SyA3RER8CeM&feature=plcpИгарюха! Отличный видос! Лови плюсик. Когда уже меня пригласишь на покатушки и стрелялки?
August 1, 201212 yr Игорек вот тебе идея! Тебе предлагают поездку на ПО, ты едешь отснимаешь видос и и тема каждый раз разная разные люди. Это как у кочубея, в этом и есть фишка его фильмов.
August 1, 201212 yr Игорек вот тебе идея! Тебе предлагают поездку на ПО, ты едешь отснимаешь видос и и тема каждый раз разная разные люди. Это как у кочубея, в этом и есть фишка его фильмов. Идея отличная! Игорю, несомненно, стоит развивать это направление! Но всё же Шкиль и Кочубей - разные люди, и оставим Игорю право на индивидуальность и непохожесть
August 1, 201212 yr Ни кто его и не заставляет. Просто мысль посетила. Так ведь оличная мысль же! Будем реализовывать!!
August 2, 201212 yr Съездить то можно, но для качественой съёмки надо метров где-то 3-4. А при рабочей видимости 1.5-2м ничего не увидешь в записи.
August 2, 201212 yr Съездить то можно, но для качественой съёмки надо метров где-то 3-4. А при рабочей видимости 1.5-2м ничего не увидешь в записи. это верно в первую очередь - чистая вода, а потом рыба
August 2, 201212 yr это верно в первую очередь - чистая вода, а потом рыба Всёравно лучше моря ненайти.Может подумаешь? Буду там с12 по30, правда в разных местах,но можно и созваниться.А какой там прозрак-мечта!
August 3, 201212 yr Всёравно лучше моря ненайти.Может подумаешь? Буду там с12 по30, правда в разных местах,но можно и созваниться.А какой там прозрак-мечта!Я тож буду с 15 по 25 может пересекёмся.
August 3, 201212 yr Всёравно лучше моря ненайти.Может подумаешь? Буду там с12 по30, правда в разных местах,но можно и созваниться.А какой там прозрак-мечта! Ах, Виталий... Не рвите нам сердце... Мы очень хотим, но обстоятельства...