Jump to content

Featured Replies

• Replies 1.4k
  • Views 74.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вот небольшая нарезка моментов с открытия сезона. Любимый водоем и любимая для охоты рыба. http://youtu.be/7e2cAOR34gM

• На одной из рек Брянской области

• Мурена ;)
    Мурена ;)

Запрыгнула в костюм ,натянула маску, ласты и ушла под воду    ,хотела поплавать   ... Собирать раков или ловить ( как правильно не знаю), никогда не допускала мысли ,что буду "ЭТО" делать  . Думала н

Posted Images

Игорь большое спасибо за хорошее видео.Сегодня посмотрел все,просто супер,класс!

Игорь большое спасибо за хорошее видео.Сегодня посмотрел все,просто супер,класс!

Пожалуйста смотри с удовольствием :friends:

Вот это видео доработанное и в хорошем качестве.

Для братьев подвохов свеженький фильмец :drinks:

Реально, меня STALKER подсадил на "иглу" своих видосов. Первым делом когда захожу на форум, то проверяю наличие поступления "свежака". Качество видео за последнее время реально выросло. Появились закадровые комментарии. Музон в теме. Молодец, Игорь! Продолжай нести наркотик своего творчества в широкие массы подводных охотников и людям им сочуствующим.
Спасибо парни :D перчи мне пришлось запихнуть под костюм и плавать как индюк :blink: Вот такие дела :D

...когда захожу на форум, то проверяю наличие поступления "свежака".

:yes: - делаю тоже самое. Поскольку сейчас нет возможности нырять - твое видео, как бальзам на душу :beer:

Игорь малодец,но практика нуджна,а когда найдете достойный водоем то и на форум заходить не часто будите,не будет времени.
Точняк.. что то меня глюкануло :icon_e_confused: :icon_e_smile:

Так сказочная речка былаж уже... :shok:

Ничего страшного :icon_e_biggrin:

Всё равно фильм хороший :Laie_77:

Отличный видос!!! И реклама тачки хороша, такое ощущение, что готовиш на продажу. Прям заинтересовал. Сколько??? :icon_e_biggrin:

Отличный видос!!! И реклама тачки хороша, такое ощущение, что готовиш на продажу. Прям заинтересовал. Сколько??? :icon_e_biggrin:

это мой друг :yes: он меня не раз выручал и никогда не доставлял мне хлопот, всегда довозит команду охотников до место каких бы сил ему это не стоило :cool: вот так то парни :icon_e_smile: этот автомобиль для меня бесценен :swoon2:

игорек и опять респект,когда ты все успеваешь????

игорек и опять респект,когда ты все успеваешь????

спасибо)) стараюсь везде успевать :yes: кручусь как ошпаренный :icon_e_confused:

• 3 weeks later...
Игорёк молодца! Снова на высоте.Как Настюня чувствует себя после такой нырялки?Походу пережила больше чем еслиб сама ныряла.Концовка с каклетами -логическое завершение.Хорошо, что к этому моменту я поел.Сикока вы в итоге проплавали? Спосибо за видио.