August 20, 201212 yr Игорь большое спасибо за хорошее видео.Сегодня посмотрел все,просто супер,класс!
August 20, 201212 yr Игорь большое спасибо за хорошее видео.Сегодня посмотрел все,просто супер,класс! Пожалуйста смотри с удовольствием
August 22, 201212 yr через недельку загружу этот видос в HD. http://www.youtube.com/watch?v=I09Vv8AlvYY
August 30, 201212 yr Интересный видосец. Но для меня осталось загадкой, куда ты, Игорь, вторые перчатки дел когда плавал? Надеюсь, не понес их опять в машину?
August 30, 201212 yr Реально, меня STALKER подсадил на "иглу" своих видосов. Первым делом когда захожу на форум, то проверяю наличие поступления "свежака". Качество видео за последнее время реально выросло. Появились закадровые комментарии. Музон в теме. Молодец, Игорь! Продолжай нести наркотик своего творчества в широкие массы подводных охотников и людям им сочуствующим.
August 30, 201212 yr Спасибо парни перчи мне пришлось запихнуть под костюм и плавать как индюк Вот такие дела
August 30, 201212 yr ...когда захожу на форум, то проверяю наличие поступления "свежака". - делаю тоже самое. Поскольку сейчас нет возможности нырять - твое видео, как бальзам на душу
August 30, 201212 yr Игорь малодец,но практика нуджна,а когда найдете достойный водоем то и на форум заходить не часто будите,не будет времени.
September 4, 201212 yr Отличный видос!!! И реклама тачки хороша, такое ощущение, что готовиш на продажу. Прям заинтересовал. Сколько???
September 5, 201212 yr Отличный видос!!! И реклама тачки хороша, такое ощущение, что готовиш на продажу. Прям заинтересовал. Сколько??? это мой друг он меня не раз выручал и никогда не доставлял мне хлопот, всегда довозит команду охотников до место каких бы сил ему это не стоило вот так то парни этот автомобиль для меня бесценен
September 5, 201212 yr игорек и опять респект,когда ты все успеваешь???? спасибо)) стараюсь везде успевать кручусь как ошпаренный
September 20, 201212 yr Игорёк молодца! Снова на высоте.Как Настюня чувствует себя после такой нырялки?Походу пережила больше чем еслиб сама ныряла.Концовка с каклетами -логическое завершение.Хорошо, что к этому моменту я поел.Сикока вы в итоге проплавали? Спосибо за видио.