September 20, 201212 yr Молодец Игорек - МУЖЫК!!! Словил, почистил, приготовил. За видео - отдельное спасибо. После больницы - пока нырять запретили. Как бальзам на душу.
September 21, 201212 yr Спасибо, парни я как только получилось, в тот же час попёр на съёмки вам новой серии. А проплавали мы 8 часов 20минут. во как
September 21, 201212 yr А проплавали мы 8 часов 20минут. во как Да, "стахановская" охота получилась...
September 23, 201212 yr А проплавали мы 8 часов 20минут. во как Да Молодца ! хотя для девушки это уже рекорд, мой рекорд состовляет девять часов.
September 23, 201212 yr Да Молодца ! хотя для девушки это уже рекорд, мой рекорд состовляет девять часов.Насколько я понял, девушка не плавала, она была невольной виновницей. Немного с местом дислокации ошиблась и на джипе дальше положенного заехала.
October 5, 201212 yr Только добрался, посмотрел полностью. Сразу скажу - понравилось. Реально было интересно смотреть. Не просто съемка рыб и процесса их отстрела, а некий романтический видос про страстных влюбленных, на что указывают лебеди в начале фильма. Заметно повышенное внимание при съемке партнерше, в отличие от предыдущих видосов. И не важно что рыб не было, по сюжету их там и не должно было быть, т.к. финальная песня говорит обо всем....
October 5, 201212 yr - ля мур, ля мур... хороший видос - мне тоже понравилось, и как за ручку держались и плыли , а что рыбы нет, так ее на наш век хватит. Молойца Игорь... так держать .P.S. было прикольно как машина при спуске вывесилась, дума кувырк будет... отличный аппарат
October 5, 201212 yr Спасибо друзья я знал что вы полностью прочувствуете настроение этого выезда, я действительно люблю свою Анастасию больше жизни!!! Она мне друг и напарник и самый дорогой человечег на свете Желаю каждому такого спутника по жизни.
October 7, 201212 yr Игорёк всё супер! А концовка так вообще супер ,супер клас! Так держать. Молодца.Привет и здоровья Настюне!
October 22, 201212 yr Радуешь!) по предыдущему хорошо, что хорошо все закончилось!) рад за Вячислова, что ружье нашел, и сетку молодцы что достали! Надо этих демонов лишать источников дохода! Мне показалось, что Вячислав использовал при одевании костюма гель/шампунь марки Нивея. Ему видней. И суровые вы очень, сгонять в РФ, отплавать ночью 7-8 часов и сразу обратно! ;)
October 24, 201212 yr А сетка капронка была.. серьёзная, крепкая зараза!!! я в неё ружьём уткнулся, не дай божа в такую упутаться