Jump to content

Featured Replies

Молодец Игорек - МУЖЫК!!! Словил, почистил, приготовил. За видео - отдельное спасибо. После больницы - пока нырять запретили. Как бальзам на душу.
  • Replies 1.4k
  • Views 74.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вот небольшая нарезка моментов с открытия сезона. Любимый водоем и любимая для охоты рыба. http://youtu.be/7e2cAOR34gM

• На одной из рек Брянской области

• Мурена ;)
    Мурена ;)

Запрыгнула в костюм ,натянула маску, ласты и ушла под воду    ,хотела поплавать   ... Собирать раков или ловить ( как правильно не знаю), никогда не допускала мысли ,что буду "ЭТО" делать  . Думала н

Posted Images

Спасибо, парни :friends: я как только получилось, в тот же час попёр на съёмки вам новой серии. А проплавали мы 8 часов 20минут. во как :icon_e_confused:
Игорь и рыбалка и котлетки супер,удачных охот.

А проплавали мы 8 часов 20минут. во как :icon_e_confused:

Да, "стахановская" охота получилась...

И я токиеже. сделал вчера пальчики облидешь.

Игорь!!!Респект и Уважуха.

А проплавали мы 8 часов 20минут. во как :icon_e_confused:

Да Молодца ! хотя для девушки это уже рекорд, мой рекорд состовляет девять часов.

Да Молодца ! хотя для девушки это уже рекорд, мой рекорд состовляет девять часов.

Насколько я понял, девушка не плавала, она была невольной виновницей. Немного с местом дислокации ошиблась и на джипе дальше положенного заехала.

• 2 weeks later...
Поменяешь пулю на нормальную. Будешь бить без промаха.
Только добрался, посмотрел полностью. Сразу скажу - понравилось. Реально было интересно смотреть. Не просто съемка рыб и процесса их отстрела, а некий романтический видос про страстных влюбленных, на что указывают лебеди в начале фильма. Заметно повышенное внимание при съемке партнерше, в отличие от предыдущих видосов. И не важно что рыб не было, по сюжету их там и не должно было быть, т.к. финальная песня говорит обо всем....

:wub: - ля мур, ля мур... хороший видос - мне тоже понравилось, и как за ручку держались и плыли :yes:, а что рыбы нет, так ее на наш век хватит. Молойца Игорь... так держать :yes:.

P.S. было прикольно как машина при спуске вывесилась, дума кувырк будет... отличный аппарат

Спасибо друзья :D я знал что вы полностью прочувствуете настроение этого выезда, я действительно люблю свою Анастасию больше жизни!!! Она мне друг и напарник и самый дорогой человечег на свете :nyam: Желаю каждому такого спутника по жизни.
Игорёк всё супер! А концовка так вообще супер ,супер клас! Так держать. Молодца.Привет и здоровья Настюне!
  • 2 weeks later...
Были проблемы с интернетом.... я уже два фильма снял, скоро второй залью :yes:
Радуешь!) по предыдущему хорошо, что хорошо все закончилось!) рад за Вячислова, что ружье нашел, и сетку молодцы что достали! Надо этих демонов лишать источников дохода! Мне показалось, что Вячислав использовал при одевании костюма гель/шампунь марки Нивея. Ему видней. И суровые вы очень, сгонять в РФ, отплавать ночью 7-8 часов и сразу обратно! ;)
А сетка капронка была.. серьёзная, крепкая зараза!!! я в неё ружьём уткнулся, не дай божа в такую упутаться :swoon2: