November 28, 201311 yr Что за спецэффект, что видео иногда двоится Перед просмотром ничего не употреблял? Я смотрел - все ok. .Перед просмотром ничего не употреблял? Я смотрел - все ok. .Не в обиду сказано...шутка . Видос супер!Ждем следующий.
November 28, 201311 yr Видео к тому фото что бударажело форум ))))То ли снято так, но мне показалось, что парни уж слишком лихо на линию выстрела друг другу выходили?Что за спецэффект, что видео иногда двоитсявроде все четко
November 28, 201311 yr Хорошее видео, ни где не двоится, правда задолбался грузить на трубу. Молодец Игорек! Раз на раз не приходится, в прошлом видео, на этом водоеме, нашол своего сазана, сейчас нет. Думаю ты верно сказал, что их там уже совсем мало.
November 29, 201311 yr Классный всё-таки карьер, сколько раз на нём нырял уже и не помню, но каждый раз как первый. Рыбка на нём трудовая, а сазаны так это и вовсе удача! Место где постоянно можно встретить брата подводного охотника, познакомится, поговорить)) Как говорит мой друг, Егорыч ( ФЕНШУЙСКОЕ МЕСТО!)))) Вот только не понятно, разрешённое оно или же всё таки нет?!
November 29, 201311 yr По ходу разрешенные.Я думаю,если бы было в запрете,то судя по количеству подвохов плавающих там,инспекторы сидели там с утра до ночи.
November 29, 201311 yr На втором просмотре все нормально какой то глюк видимо был. Stalker ты это прекрощай слюновыделение же ни кто не отменял (шутка) . Отличное видео ждем еще.
November 29, 201311 yr Всё капец! Без ухи и рыбы уже жизнь не мила, видать зависимость, ухи как нарубаюсь так сразу жизнь красочней становится
November 29, 201311 yr Всё капец! Без ухи и рыбы уже жизнь не мила, видать зависимость, ухи как нарубаюсь так сразу жизнь красочней становится Может приправляешь чем веселящим?
November 29, 201311 yr Игорь, подскажи, плз, две вещи:1. Ты делал гидрозамок, подворачивая штаны открытой порой наружу, или и без этого вода не гуляет?2. Где ласты покупал? Мне 48-й на 9-ку поджимают, полтинник нужен. Спасибо.
November 30, 201311 yr В штанинах этого костюма система Ватер стоп, они не сползают и воду не пропускают. а по ластам, позвони расскожу где купить.
December 5, 201311 yr C такой закваской! Я в плане подбора сюжета и музыки можно было бы silent hill 4 cнять
December 5, 201311 yr Очень толковое! Грамотно снято и озвучено, Игорь молодчага! Думаю к следующему сезону, нужно и себе прикупить, снимать свои охоты, а зимой просматривать. Ну это только планы. Все таки приятно посмотреть видео Игоря, ведь это все родное, наше!
December 6, 201311 yr Класс,как всегда.Только СТРАШНО ))). В стиле "STALKER. Чернобыльские зарисовки."