Jump to content

Featured Replies

90% несчастных случаев происходят после слов: смотри как я могу. И остальные 10%: херня, смотри как надо. 

• Replies 1.4k
  • Views 74.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вот небольшая нарезка моментов с открытия сезона. Любимый водоем и любимая для охоты рыба. http://youtu.be/7e2cAOR34gM

• На одной из рек Брянской области

• Мурена ;)
    Мурена ;)

Запрыгнула в костюм ,натянула маску, ласты и ушла под воду    ,хотела поплавать   ... Собирать раков или ловить ( как правильно не знаю), никогда не допускала мысли ,что буду "ЭТО" делать  . Думала н

Posted Images

Ребята,будьте спокойны...на поверхности меня страховали...да и минута с небольшим-это не то время задержки....каждый день нырял с напарником...просто было приятно,что на отдыхе нашёл такие глубины у самого берега....хотел съездит в Дахаб на голубую дыру,но так и не нашёл на это времени свободного....в следующем году обязательно скакану туда...

Ну, в двойне, красава!!! 

Здорово, а то рыба голодная бы осталась. Наверное не предупредили, что рыбу кормить нельзя. Хотя нашему брату глубоко начхать. Рыба дохнет от нашей еды. И по кораллам ходить не очень красиво. Коралл растет всего на 1 см в год. Может и ныряет автор хорошо, и на половину своих возможностей, но это не дает ему право вредить и так загаженному морю.

• 4 weeks later...

Красоты подводного мира в Шарм Эль-Шейхе. О том,как я понырял в Египте этим летом....

Красоты подводного мира в Шарм Эль-Шейхе. О том,как я понырял в Египте этим летом....

Сурпер! В феврале там был. Рас Мухамед рекомендовали, был и там, но Тиран понравился больше. Октопус арабские инструктора закрепить не предлагали?))) хотя спутнице закрепили. Наверное имели злой умысел  :icon_e_smile:

Дед под эту закуску достал 4 литра вина, которые мы и приговорили вместе с закуской

в начале августа ездил в Крым на Тарханкут

Кратенько о Норвегии.

Подводная охота с аквалангом в Норвегии разрешена. Но я не охотник...

А можно ли с аквалангом задерживать дыхание?

Ага! И потом нужно очень быстро всплывать.

А зачем? Какой смысл в задержке?

Я с аквалангом не плавал. Но думаю смысла нет в задержке. Так как при отдышке используешь, больше кислорода. Так?