May 30, 201213 yr Супер видео ! Ждем новых сюжетов ! ... а всем тем кто за чистоту НРАВОВ - давай коллекционировать тушки Браков ЭЛЕКТРИКОВ ,ХИМИКОВ и Сеточников ! - это будет большая польза !
May 31, 201213 yr Спасибо ребята за поддеоржку .... ато я уже растроился из за этих недружелюбных позиций в мою сторону ....а по поводу видео в запрет, я согласен... просто так получилось, что выложил я его сейчас. А снял до запрета...Ребята не надо брасаться камнями, давайте жить дружно Я буду снимать и ездить до тех пор пока живу, и с удовольствием буду с вами делиться видосами и впечатлениями Не знаю по поводу камней, от меня их точно не было. Да немножко про видео в запрет да и ночью... Но это ведь не камни. А ведь это могло было быть снято и в РФ, а там ночью можно. Я же верно думаю? Сюжеты очень ждем!!!
May 31, 201213 yr Спасибо ребята за поддеоржку .... ато я уже растроился из за этих недружелюбных позиций в мою сторону ....а по поводу видео в запрет, я согласен... просто так получилось, что выложил я его сейчас. А снял до запрета...Ребята не надо брасаться камнями, давайте жить дружно Я буду снимать и ездить до тех пор пока живу, и с удовольствием буду с вами делиться видосами и впечатлениями друже, не нужно расстраиваться. ты делаешь хорошее дело и у тебя это отлично получается . а моя позиция проста: есть запреты от чинуш - это запрет на определенные водоемы и на охоту ночью. на эти запреты я кладу болт, потому что они идут не от здравого смысла, а от лени, недалекости, предвзятого отношения и шкурных интересов наших законодателей. но есть один вполне разумный запрет - это запрет в нерест. для меня это железное правило - никакой охоты в нерестовый запрет. поэтому твое видео вызвало такую реакцию от меня. + как уже говорилось много раз, этот форум читаем не только мы, но и наши оппоненты, и это лишний повод для них гавкнуть в нашу сторону.
May 31, 201213 yr друже, не нужно расстраиваться. ты делаешь хорошее дело и у тебя это отлично получается . а моя позиция проста: есть запреты от чинуш - это запрет на определенные водоемы и на охоту ночью. на эти запреты я кладу болт, потому что они идут не от здравого смысла, а от лени, недалекости, предвзятого отношения и шкурных интересов наших законодателей. но есть один вполне разумный запрет - это запрет в нерест. для меня это железное правило - никакой охоты в нерестовый запрет. поэтому твое видео вызвало такую реакцию от меня. + как уже говорилось много раз, этот форум читаем не только мы, но и наши оппоненты, и это лишний повод для них гавкнуть в нашу сторону.+100% Полностью поддерживаю. В старину, когда рыба шла на нерест, в церквях даже в колокола не звонили, чтобы рыбу не шугать. Вот такое отношение к природе было, а теперь только одни разглагольствования.
June 1, 201213 yr пацаны вы видели какая рыба на видео? это карась а карась нерестится порционно с мая по июль а потом ещё в августе раз так то давайте вообще его не стрелять! Другое дело если бы он налупил к примеру сазанов конских с полными пузами икры. Ну тогда ладно сказали бы БРАТУХА ТЫ НЕМНОГО ПОГОРЯЧИЛСЯ! И ещё по поводу чтения форума посторонними: ПОШЛИ ОНИ НАХЕР!!!! Мы для подавляющего большинства рыбаков были и останемся бракушниками! и все эти попытки проведения совместных мероприятий типа очистки водоёмов и прочей хрени некчему не приводят! Потому что всегда находятся пора КОЗЛОВ которые напишут очередное письмо и нам ещё больше перекрывают кислород. А за чистоту на водоёмах в первую очередь надо спрашивать сухопутных рыбаков. После нас только остатки шампуня на земле. А STALKER молодчина! Удачи ему!
June 1, 201213 yr пацаны вы видели какая рыба на видео? это карась а карась нерестится порционно с мая по июль а потом ещё в августе раз так то давайте вообще его не стрелять! Другое дело если бы он налупил к примеру сазанов конских с полными пузами икры. Ну тогда ладно сказали бы БРАТУХА ТЫ НЕМНОГО ПОГОРЯЧИЛСЯ! И ещё по поводу чтения форума посторонними: ПОШЛИ ОНИ НАХЕР!!!! Мы для подавляющего большинства рыбаков были и останемся бракушниками! и все эти попытки проведения совместных мероприятий типа очистки водоёмов и прочей хрени некчему не приводят! Потому что всегда находятся пора КОЗЛОВ которые напишут очередное письмо и нам ещё больше перекрывают кислород. А за чистоту на водоёмах в первую очередь надо спрашивать сухопутных рыбаков. После нас только остатки шампуня на земле. А STALKER молодчина! Удачи ему!За что кукушка хвалит петуха? За то что хвалит он кукушку.Всегда необходимо придерживаться каких то принципов, а лучше всего когда у человека по жизни складывается свое мировоззрение на определенные вопросы. Любые оправдания лишний раз доказывают и показывают виновность в содеянном. Всегда в первую очередь нужно отвечать за себя, а потом уже ссылаться и кивать на других.
June 1, 201213 yr За что кукушка хвалит петуха? За то что хвалит он кукушку.Всегда необходимо придерживаться каких то принципов, а лучше всего когда у человека по жизни складывается свое мировоззрение на определенные вопросы. Любые оправдания лишний раз доказывают и показывают виновность в содеянном. Всегда в первую очередь нужно отвечать за себя, а потом уже ссылаться и кивать на других.нифига не понял что ты имел в ввиду
June 7, 201213 yr Всем доброго времени суток.Решил и я выложить свой ролик.Возможно будут интересен тем кто решит самостоятельно сделать деревянный арбалет.В ролике показана последовательность операций.Только концовка вышла не удачной,пока монтировал полетел второй комп,вернее винт с нарезкой инфы.Сразу после ролика фото с первым трофеем
June 13, 201213 yr Всем привет!!! Несколько дней сражался с интэрнэтом но всё же залил Через несколько дней залью дневную охоту с ещё одного шикарного озера с прозраком 4-6 метров http://www.youtube.com/watch?v=ZJ7fEN_lcfM
June 14, 201213 yr Молодец! Смотреть было интересно! Особенно понравился момент, когда ребята рассуждали о стране пребывания!
June 16, 201213 yr Мухно,озеро конечно очень красивое и снято не плохо,но зачем шнурков стрелять?Вот это палево, а то Россия Россия
June 16, 201213 yr шнурки шнурками, а вот за вырубку зеленых деревьев тоже могут наказать, даже за спил сухостоя в лесу, зеленые будут в ауте от такого видео, хорошо хоть фамилии в титрах есть кому штраф выписывать за все.
June 17, 201213 yr Приятно видеть что вам понравилось ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫ НАШИ ОХОТНИКИ !!!!! Ну а для тех кто с нами.... ещё один видосик про нелёгкую жизнь подводных охотников http://www.youtube.com/watch?v=8-b3qpFcIyc