Jump to content

Featured Replies

Отдельное спасибо Наталье (Watergirl) и ОГРОМНОЕ спасибо всем вам ребята !
  • Replies 104
  • Views 11.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Большое спасибо всем, кто вспомнил о моём празднике и отдельная благодарность клубу КАПИТАН МОРГАН   в виде бутылочки рома http://s14.rimg.info/ccf3f49c75ca9c6af9dac2e377cdc6bc.gif!  

Posted Images

Поздравляю!!!Всех благ.
  • 11 months later...
  • Администраторы

Оказывается сегодня у Кусто днюха. Так и прошло бы незаметно это событие ( опять в календаре слетели все события и надо настраивать), но моя бдительность сделала свое дело. Поздравляю с праздником, желаю прозрака и удачи во всех делах.

Ждем шампанского. :icon_e_ugeek:

Мои Поздравления!

С днев Варенья Андрюха. Крепкого здоровья, удачи в начинаниях, процветания в делах. Короче мои пожелания твои возможности!

Андрюха!Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и всего самого наилучшего. Чистой воды и крупной рыбы

Присоединяюсь ко всем ! С Днюхой Андрюха !;-)))
С праздником всех благ.

С днюхой и сплошного прозрака)))

У рыбака сегодня день рождения,
Мы пожелаем все тебе везенья,
И пусть тебе однажды повезет,
И Рыбка Золотая в сети попадет.

Она же выполнит все три желанья,
И сокровенные все пожеланья,
И счастье, и удачу принесет,
И от беды и горя сбережет.

Присоединяюсь к поздравлениям!
С Юбилеем. Чыстай вады и трапных стрэлау

Андрюха, с Днюхой!!! Присоединяюсь к поздравлениям!

С Днём рождения, Андрей! Ни дна, ни покрышки! :)

Андрюха с Юбилеем! Счастья и здоровья, всё остальное купишь! Как я тебе в прошлом году говорил, что ты с моей женой в один день родился, молодец, я знал что в этот день серьёзные люди рождаются! Чётного тебе колличества нырков и всплытий!!! :cool:  :drinks:

Поздравляю!Всех благ тебе. :beer:

С Днем Рождения Андрюха !!!!! здоровья и семейного благополучия, везения во всем !!! чистой воды и больших трофеев !!!

post-3887-0-45928800-1360748722_thumb.jpg