February 12, 201312 yr Администраторы Оказывается сегодня у Кусто днюха. Так и прошло бы незаметно это событие ( опять в календаре слетели все события и надо настраивать), но моя бдительность сделала свое дело. Поздравляю с праздником, желаю прозрака и удачи во всех делах.Ждем шампанского.
February 12, 201312 yr С днев Варенья Андрюха. Крепкого здоровья, удачи в начинаниях, процветания в делах. Короче мои пожелания твои возможности!
February 12, 201312 yr Андрюха!Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и всего самого наилучшего. Чистой воды и крупной рыбы
February 12, 201312 yr Здоровья тебе и всем твоим! Поздравляю!!! Денег еще побольше и удачных охот!!!
February 12, 201312 yr У рыбака сегодня день рождения,Мы пожелаем все тебе везенья,И пусть тебе однажды повезет,И Рыбка Золотая в сети попадет.Она же выполнит все три желанья,И сокровенные все пожеланья,И счастье, и удачу принесет,И от беды и горя сбережет.
February 12, 201312 yr Андрюха с Юбилеем! Счастья и здоровья, всё остальное купишь! Как я тебе в прошлом году говорил, что ты с моей женой в один день родился, молодец, я знал что в этот день серьёзные люди рождаются! Чётного тебе колличества нырков и всплытий!!!
February 13, 201312 yr Поздравляю с Юбилеем!!! Как говорят, здоровья во все оргоны, и динег во все корманы!
February 13, 201312 yr С Днем Рождения Андрюха !!!!! здоровья и семейного благополучия, везения во всем !!! чистой воды и больших трофеев !!!