Jump to content

Featured Replies

И я Валерию 01 говорю огромнейшее спасибо за переходники.

Мужики это пустяк не стоящий благодарности!Я рад что вам они подошли,охоттесь в удовольствие.Ежель чё дорогу знаете,чем сможем,поможем.
  • Replies 371
  • Views 92.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Валерий01
    Валерий01

Спасибо огромное всему отряду ластоногих за помощь!!!!!!!! Благодаря ПО я приобрёл много новых друзей и подчерпнул для сеья полезной инфы.Заболел и лечится не хочу. Что такое ПО не знал я до сели Есть

• Хочу сказать огромное СПАСИБО всей администрации нашего клуба, отдельно нашей Наташе, Антону Бандэросу, Андрею Хобне, Андрею Sf , Кириллу и всем тем, кто был не равнодушен к моей не простой ситуации.

• Огромная Благодарность за организацию выезда не Крещение на Птичь нашей Наталье, Kusto111, Madmax, Капитану Джек Воробей  и всем кто там был, помогал, веселил и угощал шикарнейшей ухой,, щукой и шашлы

Posted Images

Огромное спасибочки WaterGirl,за фильм со слёта!Отменное качество,проффесиональный монтаж,изумительное оформление.+100
И от меня благодарность мастеру с золотыми руками из Жлобина Валерию Викторовичу!

Огромное спасибочки WaterGirl,за фильм со слёта!Отменное качество,проффесиональный монтаж,изумительное оформление.+100

Эту благодарность переадресую Игорю Фанату, а также КМ за помощь в "размножении".

И от меня благодарность мастеру с золотыми руками из Жлобина Валерию Викторовичу!

Присоединюсь... Валерий, спасибо за пулю!

Также хочу сказать СПАСИБО Саше kai за "женскую скрепочку"! :rolleyes:

Ну и конечно же, благодарствую многочисленных гродненцев (stoliar, xan, KUSTO111 и других) и минчан (docer, dimols, ЛЕВ) за теплую встречу, отличное настроение и интересную охоту на выходных! :friends:

Ну и конечно же, благодарствую многочисленных гродненцев (stoliar, xan, KUSTO111 и других) и минчан (docer, dimols, ЛЕВ) за теплую встречу, отличное настроение и интересную охоту на выходных! :friends:

А как же Павел Юрьевич смотрящий за кальяном :icon_e_biggrin:

P.S. нашел "и другие" :icon_e_biggrin:

Благодарю Наталью WаtеrGirl за диск о слёте, который попал в мои руки.
Большущее спасибо АНДРЕЙsf,за шикарный подарок!!!!!!!!! Так же спасибо огромное okledzov за укомплектовку снаряги. :friends:
Хочу поблагодарить Андрея (ЛАНЖЕРОНА) за вызволение из украинского плена. С его быстрой помощью моя семья добралась домой. А так-же Игоря(НИСАН) за участие и поддержку в трудную минуту. Большое человеческое ВАМ спосибо,с меня стол.
  • 2 weeks later...
Спасибо Борису из Жлобина за изготовление заряжалки за умеренную плату и за резину для ремня
Огромнейшее спасибо Андрею Хобне за его гостеприимство и акваланг. Наверное трудно найти второго человека способного отдать любимый дорогой аппарат в пользование на целый месяц просто так. Сасибо дружище.
  • Author

Не налил и наливать не думаю, а так же презераю тех кто ему налил на сафари. Для меня здровье товарища дороже того, чтобы просто было с кем выпить.

:) в рот мне не кто не заливал это 100%

Только что не поленился,и прочитал всю эту ветку! Добрая улыбка на моем лице! Я очень счаслив что есть такая тема на нашем форуме!

• 2 weeks later...

Спасибо огромное всему отряду ластоногих за помощь!!!!!!!! Благодаря ПО я приобрёл много новых друзей и подчерпнул для сеья полезной инфы.Заболел и лечится не хочу.

Что такое ПО не знал я до сели

Есть друганы,познакомить успели

А погрузившись,в душе птицы запели

Первая рыбка,как весною капели

Пейзажи подводные в память засели

Спасибо вам други,что на ПО подсадили!!!!!!!

Приятно осознавать то,что есть добрые и отзывчивые ЛЮДИ :yahoo:

Выражаю благодарность Сергею Коршуну за изготовление и передачу аксесуаров для ПО :friends:

большое спасибо Валере за регулятор AQUALUNG LEGEND SUPREME ACD, костюмчик MARES 7 мм,

отдельное спасибо Володе за доставку регулятора и Андрею за помощь в примерке MARESа

( MARES подошел отлично, очень удобно, мой BARE отдыхает...) :friends:

также спасибо Андрейsf за консультацию и поддержку в помощи выбора оборудования...

• 3 weeks later...
Огромное спасибо Володе (sniper1) за ремонт зубов.После лечения гну карабины и вытаскиваю гарпуны зубами,и ничего. :D :friends: :drinks:
Огромнейшее человеческое СПАСИБО Игорю (Nissan) за перчи.С меня 2 (к....а) :friends:
Спасибо, Роману Adept6 и Юрию Duk за втулочки и Наталье за диск :friends:
Большое спасибо Kaa (Володе) за помощь в подготовке авто к зиме (антикор порога)!!!

Большое спасибо Kaa (Володе) за помощь в подготовке авто к зиме (антикор порога)!!!

Всегда пожалуйста. :D.Не забудь одеть очки,дабы не ослепнуть от блеска отремонтированных зубов. :drinks: :friends:
Спасибо, Валерию01 за катушки и заряжалку :friends:
Огромное спасибо Андрею KUSTO111.За консультации и помощь в приобретении аксессуаров для ПО.