Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Author

Жабы как жабы - с капустой всё вкусно:)))

• Replies 957
  • Views 75.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Видео зарыбления сомом, осень 2012, г.Брест   и несколько фотографий

• Надводно-подводное видео зарыбления 2013-06-12 http://www.youtube.com/watch?v=TkW0b-VTWaM

• Котяра
    Котяра

наловили дети карасиков - и выпустили на красный двор, мелочь, конечно, но приятно )) пусть кровь мешается )

Posted Images

Конечно вкусно. А то приедут французы в гости, а у нас для них его водоем специальный.

Пытаюсь сбросить видео,не получается-слишком древний комп или я не  продвинутый пользаватель.Буду проситьalex1973сейчас отвезу ему флешку.

1-ый этап кобринского зарыбения

час грузилось видео с зарыблением и что то я его не вижу

Саня попробуй позже ещё раз.

1-ый этап кобринского зарыбения

час грузилось видео с зарыблением и что то я его не вижу

Закинь на http://www.youtube.com/ Потом сюда вставишь ссылку на видос

Добавьте в списки сдавшких моего компаньона Алексея, БОЛЬШОГО Алексея  100 тысяч. И еще только что привезли деньги от СТАНА 100 тысяч и Максима(Речица), ник как-то максмастер, или не знаю, тоже 100 тысяч.

Проба, ссылка

И вторая ссилка на вкидывание рыпки в Кобрине

Молодцы! Душа радуется.....

Саша Горецкий + 100 тысяч.

И дружные с нами ребята из Брестского филиала ОДО "Семь холмов" в лице директора Алексея и сотрудников Данилы с Пашей добавили в нашу копилку еще 300 тысяч.

В спике №№ 28 и 29 - это один и тот же человек.

Кобрин молодца..... так держать!!!!!!!!!!

Саша Горецкий + 100 тысяч.

И дружные с нами ребята из Брестского филиала ОДО "Семь холмов" в лице директора Алексея и сотрудников Данилы с Пашей добавили в нашу копилку еще 300 тысяч.

В спике №№ 28 и 29 - это один и тот же человек.

Дима зарыбляли сегодня?
В понедельник в КБР планируется 2-й этап, травоядных, закидывал тему рыбачкам, 97 человек в группе-только "классы" ставят, я похамил маленько "мол значит только брать любим" и тишина, как рыба об лед, фигня без них обойдемся. Точу нож на сети:)
  • Author

Молодцы - Кобрин! Где те Бриковцы со своими комментариями? Закиньте видео на их форум, пусть удушатся!

Тот о котором писали на форуме и ещё несколко карьеров,о которых будут знать те кто здавал деньги на зарыбление.

Рома респект тебе и всем пацанам с тобой! Молодцы земляки Кобринчане! Так держать! :icon_e_smile: :dance: :yahoo:

Сегодня проведём 2-й этап зарыбления амурчиком и толстиком.подробности завтра или ночью.Буду договариваться и для Бреста ,на следующий раз. 

2-й этап завершон.Травоядные обрели новый водоём .Всё устал иду спать.

+ Дядя Юра 100 т., Игорь Тарасевич (Шлабам) 100т, Некий подвох из Остромечево 100т., СеменСанни (Саша) 100т., Леша (Вертолетчик) 100т.

В том  то и вопрос, что дата не определена. На данном этапе ко мне домой свозятся все бочки и деньги. И как только дадут добро - нужно будет стартавать. Возможно даже ночью.

Поправочка в список в мой пост №822, там есть человек, который уже попал в списки под №22 СеменСанни, это тот же Саша с Ковалевки. Подкорректируйте, плиз.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.