Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Author

я так подумал - может и не наш, или наш но прошлогодний.

• Replies 957
  • Views 75.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Видео зарыбления сомом, осень 2012, г.Брест   и несколько фотографий

• Надводно-подводное видео зарыбления 2013-06-12 http://www.youtube.com/watch?v=TkW0b-VTWaM

• Котяра
    Котяра

наловили дети карасиков - и выпустили на красный двор, мелочь, конечно, но приятно )) пусть кровь мешается )

Posted Images

я так подумал - может и не наш, или наш но прошлогодний.

я с Вовкой запускал почти годом раньше. Местный абориген рассказал что весной вытащили сомика на 6 кг, а пару дней назад карпушу на 11 кило.

очень серьезно разошлись сеточники, в промышленных масштабах (со слов месных), и электрики были замечены.

Надо спасать глину, организовать реглярные вылазки и херачить сети нещадно!

О...еть они что с э.удочками там лазят???Да сукам ноги повыдергивать надо :icon_evil: Там везде дома,люди ходят,это сверх наглость...

Сегодня на рынке, возле башни стояли три машины с живой рыбой, карп 200-500гр по 29000р за 1кг, может лучше там купить??? 

Я тоже покупал в Воложинском р-не, по 29000р за 1кг. Правда карп был крупный, по 500 - 900гр. Купил и зарыбил, нужный мне водоём. Это пожалуй самый простой и доступный способ.

Ребята готовтесь на следующей неделе должен быть молёк на зарыбление.Инфа может поступить за несколько часов до выезда на место,как тока так сразу буду звонить вашим.

• Администраторы

В ожидании...

bochka.jpg

Если кто-то готов принять участие в очистке оз. Каташи, просим быть с 11.00 на водоеме в эту субботу [2013-06-01].

Шашлык, хорошая компания, возможность понырять...

Координаты:   52°7'34"N   24°20'48"E

• 2 weeks later...

Похоже завтра в Брест будет привезен малек амура 200-300 грамм. Нет возражений, если на всю суму его закупим и выпустим в ХХХ озера?

Похоже завтра в Брест будет привезен малек амура 200-300 грамм. Нет возражений, если на всю суму его закупим и выпустим в ХХХ озера?

Дима, очень хорошая новость! Красивая рыба, надеюсь приживётся в наших ХХХ озёрах!!!

Вот это хорошая новость  :yes: Жаль не смогу поучаствовать  :(  :drinks:

Из-за несогласованности времени межды рыбхозом и перевозчиком, доставка малька переносится на завтра. НО ВСЕ В СИЛЕ!!!

Могу организовать видеосъёмку.Только вечером.После 17.00

Лучше не видеосъемку, а  :icon_e_ugeek:  организуй, чтоб зарыбление отметить  :yes:

P.S. хлопцы, планируется ли отдых в резеденции, как в прошлом году?

как в прошлом году.... это когда хозяин и не знал что в его резеденции происходит праздник? :)

фото и видео тоже смогу сделать.. если получится выбраться....

примерно в 17.00 малёк будет! все желающие помочь звоните Весельчаку!

Ай красавцы !!! Только приехал с работы, а тут такая новость. Тоже хотел поучаствовать, но ничего...  смотрю и без меня было кому помогать. Малайцы!!!

как в прошлом году.... это когда хозяин и не знал что в его резеденции происходит праздник? :)

:D  - зато как праздник хорошо прошол... 

Поздравляю -Молодцы.Извените что не помог с мольком.

• Author

Договорился с мальком,в этот раз, Игорь (Шлабам) сам хозяин резиденции (для тех,кто не знает, на фото с сачком, аж зажмурился - брызги летят) на форуме не зарегистрирован.

УРА!УРА!УРА!тебе Игорёк!

Приятная новость, МОЛОДЦЫ!!! :yahoo:

Guest
This topic is now closed to further replies.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.