Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Author

кто то говорил, что возле штрабага(мусорный завод) карьер роют,кто что знает?

а в козловичах оно закрытое, но здоровенное.граница.

• Replies 957
  • Views 75.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Видео зарыбления сомом, осень 2012, г.Брест   и несколько фотографий

• Надводно-подводное видео зарыбления 2013-06-12 http://www.youtube.com/watch?v=TkW0b-VTWaM

• Котяра
    Котяра

наловили дети карасиков - и выпустили на красный двор, мелочь, конечно, но приятно )) пусть кровь мешается )

Posted Images

кто то говорил, что возле штрабага(мусорный завод) карьер роют,кто что знает?

а в козловичах оно закрытое, но здоровенное.граница.

Вот там точно раки и сомы будут хорошо расти. Да и по Штрабагу можно Костылю позвонить, братан его вроде там, да и сам он в некий монтаж туда подался.

...Да глубины там хорошие... я очкую туда плавать...

Эта шож там за глубины такие нереальные ??? В какой части ?

Эта шож там за глубины такие нереальные ??? В какой части ?

12 вроде как помню. Может и поболее есть. Кто-то готов нырнуть в тот мутняк на эту глубину?

• Author
где то на форуме была инфа про цену на малька в рыбхозах по брестской области,с телефонами,не могу найти,помогайте.может в бресте грусно.

Ну дык, а что там за таинственный водоем за пределами города, который нужно обязательно заселить ???

Вчера о нем шла речь. Ну колитесь.

• Author
никаких секретов, озеро здоровенное,новое на углу красного двора.
Водоемов таинственных у нас нет, а если у кого и есть, то они в расчет на общее зарыбление не берутся.

Водоемов таинственных у нас нет, а если у кого и есть, то они в расчет на общее зарыбление не берутся.

Ага. Значит кроме общего имеет место быть зарыбление в частном порядке. Каждый свою лужу :icon_e_biggrin:

зы...я никому не скажу :ph34r:

В планах на этот год оборудование дна водоемов табличками "ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ !!!"

Каждый подписывает табличку своим ником с форума (шоб халопам понятно было кто есть ху).

...пошел рисовать таблички :icon_razz:

а про какой водоем в козловичах идет речь?по дороге на пагран-переход за клейниками справа одно болотце второй год земснаряд моет
  • Author
и такое в практике было,купи сам малька,и пускай куда шочеш.только заморных водоёмов тьма.а общее зарыбление - дело добровольное, наши дети ,да и мы ещё,этих карпиков охотить будем. карп у нас не нереститься, значит мы стреляем тех, которых кто то раньше запускал. кстати с наших первых запусков карпы уже по 6-7 кило.

за клейниками справа одно болотце второй год земснаряд моет

Второй год моет, значит он очень грязный. :icon_twisted:

Отныне имя ему МОЙДОДЫР :flag:

а про какой водоем в козловичах идет речь?по дороге на пагран-переход за клейниками справа одно болотце второй год земснаряд моет

Справа, за забором, там здоровенный водоем.

где то на форуме была инфа про цену на малька в рыбхозах по брестской области,с телефонами,не могу найти,помогайте.может в бресте грусно.

Я вот что нарыл... может туда позвонить? Я вообще не разбираюсь! :yes:

ТУТ или вот ТУТ

карп у нас не нереститься

а это почему?

http://www.akvalang.com/forum/topic/5062/page__p__82683__hl__%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5__fromsearch__1#entry82683рыбхозы

По карпу предварительно есть место где вять, по амуру и толстолобу у кого есть выход на продавцов просба писать сдесь или в личку

Предпологаемая сумма сбора 10$ или по курсу

В понедельни будет ясно сможем найти амура и толстолоба

Зачем толстолоб? Если котяра написал что они быстро дохнут? по-моему пустая трата денег! Вот амура можно и карпа...

давайте по 10! я ЗА! :flag:

Зачем толстолоб? Если котяра написал что они быстро дохнут? по-моему пустая трата денег! ...

Запускать нефиг было осенью.

Запускать нефиг было осенью.

а, ну так то ДА! У толстолоба прирост в год, ведь, выше чем у карпа? Они нерестятся в наших водоёмах?

а, ну так то ДА! У толстолоба прирост в год, ведь, выше чем у карпа? Они нерестятся в наших водоёмах?

В два раза вроде быстрее растут.

Поддерживаю. До какого времени нужно сдать?

Я уже сдал! :flag:

Только вот жена посмеялась.... говорит получил зарплату 100 и 10 на рыб отдал! :D

В два раза вроде быстрее растут.

Давайте тогда запустим их в отдельный водоём! Там и проверим их выживаемость и прирост!

за южным озерцо вдали от глаз - малоизвестно и его в расчет почему-то никто не берет.

Для не знающих вот оно по гуглу: 52.037525,23.737464 Но рыбы там на сегодня нет вообще. Хотя, может кто знает другую информацию.

Шота пленный карьер какой-то. Там глубина вообще есть ??? Кто-нибудь туда погружалсо ?

post-5812-046834000 1330707337_thumb.jpg

2 дня без интернета и чуть не пропустил одну из самых обсуждаемух тем. Поддерживаю взносы по 10 уе чтоб не отходить от традиции + добавить как в 2010 мелкого окуня для кормовой базы (почти бесплатно, только транспортные расходы) и раков. По водоёмам предлагаю расширить географию, так-как в некоторых из-за объединения прозрак ипортился ну и по желанию каждый по пару хвостов в свою любимую лужу. Из видов рыб предлагаю в этом году толстолоба не запускать. Информация о выживших крайне скудная и почти мифическая, лучше карп и амур. 
Guest
This topic is now closed to further replies.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.