Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Replies 957
  • Views 75.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Видео зарыбления сомом, осень 2012, г.Брест   и несколько фотографий

• Надводно-подводное видео зарыбления 2013-06-12 http://www.youtube.com/watch?v=TkW0b-VTWaM

• Котяра
    Котяра

наловили дети карасиков - и выпустили на красный двор, мелочь, конечно, но приятно )) пусть кровь мешается )

Posted Images

Кобринские деньги конечно можно пустить в Сахарный, но все равно жалко, лучше уж тогда в Каташи.
Вот это очень правильно! Я тоже хотел предложить Каташи! Классная там видимость! Но рыбы не видел!
На Катышах с рыбой действительно голяк...да и с прозраком временами тоже :l_diver:
И всеже Каташи далекова-то от Бреста. Лучше больший упор на Красный двор сделать. Хотя и там планируется некий грандиозный парк когда-то сделать, тогда там будет и охрана и с плаванием возникнут вопросы. Эх, скорее бы ПО вынесли из интенсива.
  • Администраторы

И всеже Каташи далекова-то от Бреста. Лучше больший упор на Красный двор сделать. Хотя и там планируется некий грандиозный парк когда-то сделать, тогда там будет и охрана и с плаванием возникнут вопросы. Эх, скорее бы ПО вынесли из интенсива.

Да, лично разговаривал недавно с управделами горисполкома... С его слов зарубежные инвесторы планируют в этот район вбухать 2,5млрд.$ ближайшие годы! Уверен, что наш труд в этом случае будет напрасным, т.к. к водоему нас не подпустят, разве только как диверсантам... :)

Да, лично разговаривал недавно с управделами горисполкома... С его слов зарубежные инвесторы планируют в этот район вбухать 2,5млрд.$ ближайшие годы! Уверен, что наш труд в этом случае будет напрасным, т.к. к водоему нас не подпустят, разве только как диверсантам... :)

Подтверждаю. И добавлю, что такие планы у города к 2019 году, т.е. к тысячелетию Бреста. А к тому времени как раз и рыбки могут быть там немелкими. А в планах тем сделать некое подобие Диснейленда.

Максим не переживай опыт деверсий у наших подвохов уже есть (некоторые у погранцов ещё не получили свой значёк диверсанта) :icon_e_smile:

Максим не переживай опыт деверсий у наших подвохов уже есть (некоторые у погранцов ещё не получили свой значёк диверсанта) :icon_e_smile:

Да, про данного типчика итак легенды ходят. :) С одной то ногой и такие результаты. :)

я, как дипломированный биолог, в стороне остаться просто не могу. можно принять участие?

:rolleyes:

После такого жеста всем мужикам будет грех не поддержать эту тему...

:rolleyes:

После такого жеста всем мужикам будет грех не поддержать эту тему...

А при чем здесь данный жест? Мы и без того настоящие подвохи, просто обязаны быть в этой теме, а кто не с нами, вычеркиваем из друзей.

А при чем здесь данный жест? Мы и без того настоящие подвохи, просто обязаны быть в этой теме, а кто не с нами, вычеркиваем из друзей.

Хотел подстегнуть народ к более активному участию...

... сам принесу в басик в среду...

Хотел подстегнуть народ к более активному участию...

... сам принесу в басик в среду...

Идея правильная. И как-бы нужно торопиться. На данный момент у меня денюжка СТАНА и моя, пока больше никто. Ваильев там вроде как излагал желание сдаться еще.

И кто обзвонит тех, кого нет из наших собратьев на данном форуме?

• Author
обзвонить всех могу я, есть время на работе :icon_e_smile: , вот только список прошлогодний надо у баламута забрать, а он вчера был недоступен, опять в командировке. кто его выловит, скажите пусть по этому вопросу со мной свяжется. или сам будет звонить.

я в басик принесу в понедельник

Кать, а с тебя то за что? Ты же вроде не подвох, а просто дайвер.

• Author
надо Катю научить убивать. а потом и готовить. вот будет прикольно.

Да Катя, она и так сантовская, ей эта рыба должна "в печенках сидеть"

Отсюль предлагаю с нее брать не деньгами, а живым мальком некой заморской рыбы.

надо Катю научить убивать. а потом и готовить. вот будет прикольно.

Научи,научи,а как разойдется не остановишь :D

Идея правильная. И как-бы нужно торопиться. На данный момент у меня денюжка СТАНА и моя, пока больше никто. Ваильев там вроде как излагал желание сдаться еще.

И кто обзвонит тех, кого нет из наших собратьев на данном форуме?

Обзванивал Кобринских подвохов и Брестских кто не на форуме все готовы поддержать акцию....

Разговаривал с человеком, так он на этот год рекомендовал отказаться от запуска малька в Козловичах(водоём новый и жрать нечего...)

Тогда давайте Гершоны... потому что все остальные варианты как то шибко поотпадали.. Или есть ещё варианты а я не в курсе?
Разговаривал с человеком, так он на этот год рекомендовал отказаться от запуска малька в Козловичах(водоём новый и жрать нечего...)

на месте этого водоема был уже водоем,и рыба там была,а по поводу запуска малька если брать в расчет то ,что плотности как на рыбхозе мы точно не создадим стоит запустить

тов. Balamyt, я еще недели две недоступен, заедь на каву и набери меня - и напоят и денег дадут. по поводу Козловичей, озеро по прикидкам минского управления белтамсера, будет в едином комплексе с строящимся новым логистическим центром. на кой оно им неясно, мот как отдых на загожденной територии?

пы. сы. а мот водоемы что и в прошлом году?

Guest
This topic is now closed to further replies.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.