Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

В списке на поездку есть:

1. Баламут,

2. Камаз,

3. Дядя Юра,

4. Весельчак У.,

5. Ромарио Агро.

+ 2 бочки примерно по 40 литров еще.

• Replies 957
  • Views 75.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Видео зарыбления сомом, осень 2012, г.Брест   и несколько фотографий

• Надводно-подводное видео зарыбления 2013-06-12 http://www.youtube.com/watch?v=TkW0b-VTWaM

• Котяра
    Котяра

наловили дети карасиков - и выпустили на красный двор, мелочь, конечно, но приятно )) пусть кровь мешается )

Posted Images

Ну как прошло? рассказывайте, показывайте!
Да рановато, еще не справились.

Уже справились. Примерно 7500 штук малька разошлось по четырем водоемам. Видео есть, но пока не обработано. Все удачно. В основном белый амур, толстика совсем чуть-чуть, но это и к лучшему, т.к. выживаемость его мягко говоря не очень хорошая.

Сегодня на 18:00 объявляется очередной слет охотников Брестчины в резиденции "Шлабам", что за южным. Кто участвует, быстро отзовитесь.

А кто будет? И сколько водки?
Мужики, подскажите если знаете, почем нынче молодь карпа, толстолобика и амура, интересуют именно сигалетки

Стан, не боись, будут только свои, а водки много не бывает.

Ну успокоил... Не я к тому что завтра на работу.... А с вами знаю, что до неё можно и не добратся! :D

Малек весом порядка 20 грамм нам встал по 25000 за 1 кг. Основную массы составляли амуры, изредка попадались более мелкие толстолобики. Но дожило их не так много. Грубо потеряли в итоге порядка 1 кг малька, что менее 1%. Чаек тоже пришлось гонять. Но и выпускали в основном в камыш и корчи, дабы не достался рыбка летающим подвохам.

Про сбор в резиденции вопрос актуален. ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!!!

Ну успокоил... Не я к тому что завтра на работу.... А с вами знаю, что до неё можно и не добратся! :D

Всем завтра на работу. А это очень серьезный повод 7500 потенциальных трофеев добавилось в наши водоемы. Вот в резиденции и объявим сколько и куда пошло. :)

Везет вам, льда уже нет, а на витебщине вчера еще со льда ловили. В лунку зарыблять разве что? :icon_mrgreen:

На рыбхозе, где брали малька, лед еще стоял. Правда тонкий, но есть.

• Author

звонил в резиденцию, там свет отключили :icon_evil: , всем брать с собой фонари, беседка и мангал работают!!! :icon_e_ugeek:

в список участников добавились ещё неравнодушные люди, прошу пополнить список здавших участников.

звонил в резиденцию, там свет отключили :icon_evil: , всем брать с собой фонари, беседка и мангал работают!!! :icon_e_ugeek:

Да пофигу нам тот свет, беседка есть и отлично. А фонари я думаю у всех правильных подвохов имеются.

Я пока записыватся не буду, так как не знаю куда меня занесёт сегодняшним вечером!

Я пока записыватся не буду, так как не знаю куда меня занесёт сегодняшним вечером!

Что значит занесет? Запрет на дворе!!! И это реальный повод для самых настоящих подвохов, а не тех кто 50 в бассейне делает (спешиал фор админ). :)

• Author
вот это правильно, сделаем два по 50, и три по 100. :icon_e_confused:

вот это правильно, сделаем два по 50, и три по 100. :icon_e_confused:

Но без пива тоже никак, пока мяско будет греться на мангальчике.

Всем привет!Кто подскажет как загрузить видео и фото,что то не получается. :icon_e_sad:
Видео закинь сюда а фотки закинь в галлерею, там надо альбом создать и добавить ....

Но без пива тоже никак, пока мяско будет греться на мангальчике.

А я печень для Волги поберегу :icon_e_biggrin:

Не знаю,видео на You Tube,разберусь завтра.
пока только фото о погрузке рыбы, видеоотчет чуть позже 1.5 часа :icon_e_smile:

post-5980-072646000 1333991930_thumb.jpg

post-5980-028108700 1333991952_thumb.jpg

post-5980-055343200 1333991974_thumb.jpg

post-5980-031065800 1333991997_thumb.jpg

Видео в студию.

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ну все ша.. без рыпки не останемся. В следующем году тоже надо будет такую акцию провести. Мы еще раками попробуем,, м-м-м зарачить.
к сожалению это только часть видео материала, всего 8 роликов это только у меня. много весят долго загружаются. :icon_cry:
Guest
This topic is now closed to further replies.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.