November 25, 201212 yr Леха как всегда категоричен. Паша, хоть ты скажи по рыбе то, что?В районе Гомеля позрак совсем плоховат,и рыбу стало найти уже труднее!Ездим на озера!
November 26, 201212 yr вчера покатался по озерам... - коньки пожалель что не взял..( настареках лёд 3-5 см на соже нету льда вчера ломал - макс до 1-2см
June 9, 201312 yr Где в каком районе? я был 6.06.2013 в районе Ветки видимость 05макс08метра!Вернулся домой пустой!
June 10, 201312 yr мы были 2- ва аты 6- ва прозрак меняеца пачти каждый день, сечас см20 может чють больше.
June 29, 201312 yr кто-нибудь охотился на озёрах Чечерского р-на (Старое и Стоячее)? что там с прозраком, рыбой? благодарен за любую инфу
June 30, 201312 yr кто-нибудь охотился на озёрах Чечерского р-на (Старое и Стоячее)? что там с прозраком, рыбой? благодарен за любую инфуПО в Чечерском и Кормянском районах запрещены везде. На данных озерах с прозраком очень грустно, но зато на спиннинг мой сосед по осени оттуда пустой еще не приезжал. Щуки там хватает.
June 30, 201312 yr кто-нибудь охотился на озёрах Чечерского р-на (Старое и Стоячее)? что там с прозраком, рыбой? благодарен за любую инфуПО в Чечерском и Кормянском районах запрещены везде. На данных озерах с прозраком очень грустно, но зато на спиннинг мой сосед по осени оттуда пустой еще не приезжал. Щуки там хватает. спасибо за ответинтересно почему ПО запрещена, вроде как не заповедник?
July 2, 201312 yr Запрещена волевым решением председателя местного исполкома. Запрет опубликован в местной газете типа "Кормянские зори". Основание, подводники выбивают маточное поголовье и мешают дорожечникам выбивать все остальное.
July 30, 201312 yr Куда не кинь везде запрет.Может в курсе как там прозрак?поплавать без ружья.Спасибо.
July 30, 201312 yr На корме всегда запрет. А места там уловистые...Ловил когда-то до запретов.. Вот-вот!
August 7, 201311 yr Местные сразу сдадут подвохов... Они там все друг друга знают..и чуть что звонок другу, и зеленые тут как тут. Это уже проходили...