Jump to content

Featured Replies

Парни не захламляйте тему. Здесь про СОЖ, а не про ружья.

• Replies 767
  • Views 152k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Сегодняшняя охота! В Гомеле, старик ниже моста на белицу! Глубина метр, выстрел в хвост. Размотал пол катухи), но сдался очень быстро, ухватил за губу и к себе. Думал что будет снова в ноль охота но п

• Ты Лох,которому нечего делать на форуме,такие как .ты и стреляют шнурков по 35 см,закопти щуку больше трешки,и затупишьсЯ насчет размера для кулинарии...а про сомов и судаков~их не будет у тебя,и слав

• игорь1982
    игорь1982

Vovan_podvoh-Хамло

Posted Images

Будет Вам вечером про Сож)))
Подскажите пожалуйста, что сейчас с прозраком в районе Борец, Чкалово, Скиток? Буду там проездом, хотелось бы окунуться

В ружье лезть не нужно, если оно работает исправно! Зачем менять что то если все работает? Даже год и два и три может пройти без проблем. Особенно если не перекачивать. Свое я разбирал и собирал сам так как пришло оно ко мне в разобранном виде. Делается элементарно. НО еще раз повторюсь, не стоит туда лезть без надобности!!! Даже масло менять ни к чему. А масло вообще там ATF для автомобильных коробок передач. Про капралоновые поршни, или из полиацеталя кто делает в РБ не скажу, не знаю. При поломке, если уж случится то найдутся люди которые помогут здесь, и в Минске и в Могилеве.

Спасибо. за подробный ответ по ружью :yes: 

Только с охоты... Был трохи выше Гомеля. За две прошедшие недели вода поднялась на пол метра. Прозрак идеал) не меньше 3 метров. По рыбе не так замечательно. Взял своих трех клыкастых), но не трофеи. Крупных не было. Когда выходил дождь пошел, но думаю на прозраке не отобразится! Завтра проверю!

Моя охота 20.09.15г на р.Сож язики 1.4кг 1.2кг 430гр .щучка 600гр.post-4962-0-83482400-1442772609_thumb.jpg

Только с охоты... Был трохи выше Гомеля. За две прошедшие недели вода поднялась на пол метра. Прозрак идеал) не меньше 3 метров. По рыбе не так замечательно. Взял своих трех клыкастых), но не трофеи. Крупных не было. Когда выходил дождь пошел, но думаю на прозраке не отобразится! Завтра проверю!

Как проверка прошла?

Ребята кто нырял под Веткой и потерялся потом нашолся живой и здоровый.Не надо создавать для других работу.Берегите себя.
Что там произошло?

сегодня был ниже моста через пятый на белицу видемость стала метра под 3 наверно капать возле набережной перестали а то раньше было гдето метр ,пока плавал видел четверых подвохов так что народ вовсю ныряет.

post-2691-0-57608200-1443104357_thumb.jpg

post-2691-0-47944700-1443104368_thumb.jpg

• 2 weeks later...
Был в погранке, прозрак супер, а рыбы нет

На Соже прозрака нету . :icon_cry:

Не то слово, хуже чем летом, че так стало???
Это в каком районе его нет?

в пятницу встретил на Днепре двух подвохов , приехали с Соже ( р/н Кормы ) - видимость ноль  , похолодало резко , трава разлагается  

Даже не верится, в понедельник еще плавал, кристально чистая была

Например в Хальче. в Ченках я думаю и на других участках реки  прозрака нету.

Были сегодня по многим участкам, прозрака нет и судя по всему будет не скоро.

Друг пару дней назад около пятого микрорайона пробывал, сказал, что прозрака вообще нет. 

видимо где-то выше прошли дожди или  был сброс с полей. муть шла с кормы, интересно а в славгороде тоже мутняк?

Вода кристалл от Кричева до Гомеля

будем посмотреть