Jump to content

Featured Replies

Так значит в поездку нужно брать с собой вывернутый костюм? :icon_lol:
  • Replies 523
  • Views 78.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Выкладываю целиком, надеюсь что статья будет интересна. Немного добавил картинок, так читать веселее. .В

• Конечно нельзя заниматься самолечением, обращайтесь к врачу. Но на всякий случай выкладываю курс лечения который мне назначил ЛОР в медицинском центре Санте. Диагноз был двустороннй острый средний оти

• Максим
    Максим

После погружений, охоты не стесняйтесь даже в жару минут 30-40 походить в шапочке закрывающей уши. Даже в жару при наличии ветра простудить уши раз плюнуть, проверено на собственных ушах. С тех пор по

Posted Images

• Администраторы
Есть анегдот похожий. Пришел мужик в секс шоп и жалуется: я покупал у вас надувную бабу, пришел домой, надул- оказался мужик. В магазине взяли товар назад и сказали: извините, вывернуть забыли.
Есть анегдот похожий. Пришел мужик в секс шоп и жалуется: я покупал у вас надувную бабу пришел домой, надул- оказался мужик. В магазине взяли товар назад и сказали: извините, вывернуть забыли.
Представляю глазищи этого мужика, когда надул - хотел секса, а получил собутыльника! :D
Валера, что за странный статус? - Имеет горем (русалов ).
Михалыч, Ciklop, губошлепки испытали? Отпишитесь. :D
Оно, и в правду, по началу не совсем удобно было. А сейчас нормально, привык. Сегодня с ней третий раз охотился. На самом деле с ней губам теплее, не знаю как на счет пиявок, а от камыша защищает капитально. Мое мнение - вещь нужная и полезная! :)
Валера, для Новополоцка 3 штуки- на соревнованиях заберу!
Валера, наверное, до холодов не доживут!
Валера, так скока стоят губошлепки? Ciklop, ты за скока брал?
Валера, так скока стоят губошлепки? Ciklop, ты за скока брал?
18 тыс. + бесплатно "фирменный" пакетик.
А нам пытались втюхать по 20 без "фирмы", взяли 3 шт.
Олег а тебе за рекламу вообще скидка полагалась. :icon_lol:
А нам пытались втюхать по 20 без "фирмы" взяли 3 шт.
Видно, мелким оптом дороже! :D А, если серьезно, то вообще непонятно, чему там стоить даже 5 т.
видно продавцы не знают что реклама двигатель торговли :P заодно прихватили мешочек гвоздей :D
Забрал губошлепки . Завтра на Двине буду проводить испытания. :D