August 18, 200915 yr Администраторы Есть анегдот похожий. Пришел мужик в секс шоп и жалуется: я покупал у вас надувную бабу, пришел домой, надул- оказался мужик. В магазине взяли товар назад и сказали: извините, вывернуть забыли.
August 18, 200915 yr Есть анегдот похожий. Пришел мужик в секс шоп и жалуется: я покупал у вас надувную бабу пришел домой, надул- оказался мужик. В магазине взяли товар назад и сказали: извините, вывернуть забыли.Представляю глазищи этого мужика, когда надул - хотел секса, а получил собутыльника!
August 21, 200915 yr Администраторы Наверно ориентацию сменил. Сейчас попробуем твою ориентацию исправить.
August 21, 200915 yr Оно, и в правду, по началу не совсем удобно было. А сейчас нормально, привык. Сегодня с ней третий раз охотился. На самом деле с ней губам теплее, не знаю как на счет пиявок, а от камыша защищает капитально. Мое мнение - вещь нужная и полезная!
August 21, 200915 yr Администраторы Поздравляю, а я уже два года наслаждаюсь. Осталось 5 штук. Последнюю поставим на аукцион когда похолодает- во торги пойдут.
August 27, 200915 yr Валера, так скока стоят губошлепки? Ciklop, ты за скока брал?18 тыс. + бесплатно "фирменный" пакетик.
August 27, 200915 yr А нам пытались втюхать по 20 без "фирмы" взяли 3 шт.Видно, мелким оптом дороже! А, если серьезно, то вообще непонятно, чему там стоить даже 5 т.
August 27, 200915 yr видно продавцы не знают что реклама двигатель торговли заодно прихватили мешочек гвоздей