Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Cлава BigMorgan дай пожалуйста здесь ссылку на фотоальбом "слет 2012", куда фото выкладывать. Не могу найти в галерее.
  • Replies 1.1k
  • Views 116.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Анцитрус
    Анцитрус

..........2 му Белорусскому слету ПОДВОХОВ посвящается..........Снится ночью...взяв палатку, намотав носок на пятку, сполоснув лицо водой, слопав бутер с колбасой....Я гружу свою снарягу, ящик водки,

• Граждане - товарищи - коллеги! В субботу на слете будут присутствовать, представители местной власти и нацпарка, а так же ТВ и прессы, пожалуйста следите за собой. Не упадем в грязь лицом в глазах общ

• Валерий
    Валерий

Более 300 человек было точно. В списках на слете было зарегистрировано 171 подводник и 100 гостей, на сайте регистрировалось примерно 120 гостей и 83 подвоха ( приехало подвохов в 2 раза больше чем ре

Posted Images

фигня какая-то получается с фотоггафиями... каждый сам по себе создает альбомы, заливает, ищи потом по всем веткам. Ребята (Морганы), а почему нельзя здесь? Или какой-то доступный для всеобщего размещения единый адрес сделать. ПЛЗ.
  • Администраторы

Серега, а чего так язык заплетался с утра? :icon_e_biggrin: Заколебялся ошибки править (Гебята(Могганы). Отходишь еще или язык прикусил? :icon_e_ugeek:

Попробую сделать все в одну кучу.

Серега, а чего так язык заплетался с утра? :icon_e_biggrin: Заколебялся ошибки править (Гебята(Могганы). Отходишь еще или язык прикусил? :icon_e_ugeek:

Попробую сделать все в одну кучу.

Я думал ты заметил, что я по жизни картавый, вот прикололся мала-мала :tease:

... я только сегодня востанновился ! правда еще голоса нет оставил на слете ! :D :D :D

... я только сегодня востанновился ! правда еще голоса нет оставил на слете ! :D :D :D

Эт точно! И мой голос где-то еще на слёте :icon_e_biggrin:

Блин ребята, всех поздравляю от души со слетам, а у меня беда не смог приехать, сломалась машина в последний момент, так жалка, грустно аж плачу……. :icon_evil: :icon_evil: :icon_evil: :icon_evil:
Будем надеятся что это был не последний слет! И у всех есть желание собраться в следующем году на слете!

Я чуть не заплакал, когда в понедельник рявкнуть на работе пришлось, а вместо голоса писклявое шипение!

Было бы здорово на закрытие летнего сезона, в августе вместе собираться.

Дружно Пели :drinks: и пили :icon_e_ugeek: потом танцевали и все по новой !
.... :D :D :D :D :D я это видел ! :shok:
Большое спасибо в организации и проведении Слета, а так же всем участникам - большое,спасибо! Было супер, все очень понравилось!
Если не ошибся, вчера в обед Серега Docer еще в Браславе был

А как вам стриптизы? :icon_e_smile:

Особенно вечерний :icon_lol: Что даже у организаторов речь отняло :icon_e_biggrin:

Ваван еще там!

по собственной воле или "обстоятельства" задержали?

выложил несколько фото

Если не ошибся, вчера в обед Серега Docer еще в Браславе был

Нее Серега! Наверное обознался!

Нее Серега! Наверное обознался!

тогда очень похожий человек садился в хундай с номерами 7 региона. ссори.