June 13, 201213 yr Cлава BigMorgan дай пожалуйста здесь ссылку на фотоальбом "слет 2012", куда фото выкладывать. Не могу найти в галерее.
June 13, 201213 yr Ссылка на альбом вот , но тока я в него не смог добавить фото пришлось свой создать.
June 13, 201213 yr фигня какая-то получается с фотоггафиями... каждый сам по себе создает альбомы, заливает, ищи потом по всем веткам. Ребята (Морганы), а почему нельзя здесь? Или какой-то доступный для всеобщего размещения единый адрес сделать. ПЛЗ.
June 13, 201213 yr Администраторы Серега, а чего так язык заплетался с утра? Заколебялся ошибки править (Гебята(Могганы). Отходишь еще или язык прикусил? Попробую сделать все в одну кучу.
June 13, 201213 yr Серега, а чего так язык заплетался с утра? Заколебялся ошибки править (Гебята(Могганы). Отходишь еще или язык прикусил? Попробую сделать все в одну кучу.Я думал ты заметил, что я по жизни картавый, вот прикололся мала-мала
June 13, 201213 yr ... я только сегодня востанновился ! правда еще голоса нет оставил на слете ! :D Эт точно! И мой голос где-то еще на слёте
June 13, 201213 yr Блин ребята, всех поздравляю от души со слетам, а у меня беда не смог приехать, сломалась машина в последний момент, так жалка, грустно аж плачу……. :icon_evil: :icon_evil:
June 13, 201213 yr Будем надеятся что это был не последний слет! И у всех есть желание собраться в следующем году на слете!
June 13, 201213 yr Я чуть не заплакал, когда в понедельник рявкнуть на работе пришлось, а вместо голоса писклявое шипение! Было бы здорово на закрытие летнего сезона, в августе вместе собираться.
June 13, 201213 yr Прикольно, когда пацана в спальнике к сцене принесли, а я когда оттаскивал он проснулся и назад в лагерь попрыгал.
June 13, 201213 yr Большое спасибо в организации и проведении Слета, а так же всем участникам - большое,спасибо! Было супер, все очень понравилось!
June 14, 201213 yr Если не ошибся, вчера в обед Серега Docer еще в Браславе былНее Серега! Наверное обознался!
June 14, 201213 yr Нее Серега! Наверное обознался!тогда очень похожий человек садился в хундай с номерами 7 региона. ссори.