March 22, 201411 yr Сегодня тоже на водохранилище открыл сезон,поплавал с пол часа,прозрак очень слабенький,дальше ружья ничего не видно. Да и глубина там очень маленькая. Кстати видел там тоже подвоха
March 31, 201411 yr Сегодня тоже на водохранилище открыл сезон,поплавал с пол часа,прозрак очень слабенький,дальше ружья ничего не видно. Да и глубина там очень маленькая. Кстати видел там тоже подвоха 15 метров маленькая глубина? Водоем не путаете? 30.03. прозрак пол метра
July 1, 201411 yr Был 28-29.06, прозрак дальше ружья ничего не видно, опускался на 4м там мне показалось получше, но тож неохти, по рыбе!Вдоль камышей проплыл встревожил чтот большое облоко мути))) а так пару раков видел окунек и плотва) не очень мне не понравилось) так как прозрак (((
June 23, 201510 yr Пригласили 3 июля в гости на дачу в академгородке.Вот думаю - брать с собой ружье и снаряжение или даже время не терять?Может кто уже пробовал поплавать тут в этом году?И еще - так и не понял, оно все платное? в районе академдач тоже?Где тогда путевку брать и сколько стоит в этом году?Если кто владеет информацией - откликнитесь, плиз.
June 24, 201510 yr Пригласили 3 июля в гости на дачу в академгородке.Вот думаю - брать с собой ружье и снаряжение или даже время не терять?Может кто уже пробовал поплавать тут в этом году?И еще - так и не понял, оно все платное? в районе академдач тоже?Где тогда путевку брать и сколько стоит в этом году?Если кто владеет информацией - откликнитесь, плиз. В воскр. был как раз был в тех местах. Видимость 50см, не больше.
June 24, 201510 yr Оно там расположено в двух районах , Смолевичском и кажись Минском . Граница районов проходит если правильно помню по ЛЭП , в заливе со стороны Раубич. Поэтому часть Раубичского залива и малые Раубичи ( выше шлюза ) - бесплатные , а основная акватория платная .
July 6, 201510 yr Был там 3 июля в районе академ дач.Ради интереса окунулся в маске с ластами.У вытянутой руки не видно кончиков пальцев, т.е. прозрак меньше метра.Ружье даже не расчехлял...
July 6, 201510 yr Ну да , там прозрак по весне и иногда осенью . Хотя казалось бы глубокое ... Цветёт.
October 25, 20159 yr Author Администраторы Вода +8, прозрак 0,5-0,8 метра, вода упала метра на полтора- включили станцию.