Jump to content

Featured Replies

Posted

Сплавлялись 6 часов с семьей по течению на резиновой лодке 22 км.Первый раз такое виделРека разлилась нереально, местность мне знакома и в некоторых местах срезали углы по затопленной суше, там, где раньше играли в волейбол. Вода мутная в русле, на затопленной суше прозрак и масса дохлых больших дождевых червей-выползков. Под вечер рядом с лодкой два раза выскочил см. на 30 большой голавль, видимо за мошкой, красиво смотрелось.

Местные рассказаваля, что как только речка разлилась, по заливному лугу летали сазаны, как торпеды, а они за ними гонялись с вилами... в самом крупном пойманном на вилы было только икры на 3 кг...

1388_DSC00189_resize_thumb.JPG

• Replies 1.3k
  • Views 217.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Очередная охота на Немане 20.07.2016. Прозрак 1.5 метра, но наслаждаться прозраком мешала взвесь. Прошел против течения заглядывая под каждый куст и в каждые доступные места. Под очередным кустом заме

• KopfJager
    KopfJager

Вчерашний речной сазанчик. Взят на глубине около метра, в занесенном наполовину песком корче. Вообще по рыбе кисло,это самое солидное,что видел под водой.. Река пуста как никогда... Прозрачность хорош

• Мужики, да везде хватает огрехов. Бывает и человека по ошибке казнят-вот это страшно... А по рыбе не нужно просто афишировать кукан стреляной мелочи, для подвоха это как-то зазорно и в не нашу пользу,

Posted Images

В каком именно месте эту фото делал?
как вообще обстоят дела с рыбой и с видимостью на немане, кто подскажет ?
был возле деревни Поднеманье, мутняк
  • Author
В каком именно месте эту фото делал?

Вначале, примерно возле д. Костеши

• Author
Что-то теперь по рекам погнало дохлую рыбу...думаю...нажралась химии с полей...:(
  • 4 weeks later...
На эти выходные вот так. Район Мирского Замка.

1460_SP_A0128_thumb.jpg

Он свой кусок добыл.
  • 4 weeks later...
16 августа. Видимость пол метра. Пьем дальше.

1460_SP_A0180_thumb.jpg

Ваван, классные фотки, понимаю - широта души (только немного уменьшай, а то монитора не хватает /22"/)! :) Хотя, судя по фоткам - я бы занырнул, по корчам хотя бы полазил. Хуже, когда вот так:

1557_P7060065_thumb.jpg

Судя по всему,на Немне в этом году вообще делать нечего,хиба осень порадует. Подождем....

Ciklop

Я бы тоже полазил по корчам. Но в спешке собирался и забыл маску и ружье :blink:

Ciklop

Я бы тоже полазил по корчам. Но в спешке собирался и забыл маску и ружье :blink:

Закусывать надо!http://funportal.info/smiles/smile45.gif

ищу компанию на эти выходные на неман-Уса

80296816878 - Егор

Закусил! Т.е. Не пью совсем! Я тоже неделю назад собирался на Уссу - забыл груза! поплавал, как "г-но" и через 15 минут вылез - голавлик на 300 г. - охота удалась!!! :icon_lol:

Я был. Один язь на 1200. За три часа ныряния. Вода потихоньку начинает светлеть.

Я думаю через две недельки- вперед.

1460_SP_A_0198_thumb.jpg

Вчера был на Немане. В начале подались в верховья. Прозрак до 1,5 м. На просвет иногда и больше. Видели неплохую щуку, а так в основном мелочь. Переехали в среднее течение. Начали попадаться язики и плотва покрупнее. Взял язя 1,6 и 1.
Следопыт ДЯ к дедушке езжу в гости. А он живет в Синявской Слободе(Мир-Турец-Еремичи-Синявская Слобода). А там или выше или ниже по течению (в пределах 15 км.)
Следопыт ДЯ к дедушке езжу в гости. А он живет в Синявской Слободе(Мир-Турец-Еремичи-Синявская Слобода). А там или выше или ниже по течению (в пределах 15 км.)
Тогда уж лучше на Ушу,видимость поболей :wink:
Тогда уж лучше на Ушувидимость поболей :wink:
Вчера знакомый удочник на Уше был в тех местах. Говорил, что какой-то подвох плавал, одного линя видел и тот убежал. Голяк.