Jump to content

Featured Replies

Были сегодня на немане. Прозрак 1м. Пасмурно и мелкий дождь. Из рыбы мелочь.

807_11.10.09_001_thumb.jpg

• Replies 1.3k
  • Views 217.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Очередная охота на Немане 20.07.2016. Прозрак 1.5 метра, но наслаждаться прозраком мешала взвесь. Прошел против течения заглядывая под каждый куст и в каждые доступные места. Под очередным кустом заме

• KopfJager
    KopfJager

Вчерашний речной сазанчик. Взят на глубине около метра, в занесенном наполовину песком корче. Вообще по рыбе кисло,это самое солидное,что видел под водой.. Река пуста как никогда... Прозрачность хорош

• Мужики, да везде хватает огрехов. Бывает и человека по ошибке казнят-вот это страшно... А по рыбе не нужно просто афишировать кукан стреляной мелочи, для подвоха это как-то зазорно и в не нашу пользу,

Posted Images

А в каком районе были???

Был в субботу около Любчи. Видимость около метра, в завалах до 2-х. Крупной рыбы не нашел. Был один срыв на яме, но не видел кто.

1698_1_019_thumb.jpg

А в каком районе были???

Был в субботу около Любчи. Видимость около метра, в завалах до 2-х. Крупной рыбы не нашел. Был один срыв на яме, но не видел кто.

А где именно был :) откуда сам?

А где именно был :) откуда сам

Был выше Любчи, километра три, около дубовой рощи. Сам из Гродно.

Надо ниже Любчи.....охотиться, весь крупняк на ямы ушёл. Есть там ямка на 8м...:-)
и сом там на50кг :icon_lol: слыхал про эту ямку сам всё туда попасть не могу времени нет

ALEX Tatoo

Как на субботу планы? Гродненских примете?

ALEX Tatoo

Как на субботу планы? Гродненских примете?

Извини, но я сейчас под Питером. На работе буду только к концу следущего месяца если лёд не станет конечно примем :) Приеду отпишусь и поохотимся :wink:

А в каком районе были???

Был в субботу около Любчи. Видимость около метра. в завалах до 2-х. Крупной рыбы не нашел. Был один срыв на яме но не видел кто.

смени руские буквы на англ. появится фотка а то так ничего не видать :)

Были сегодня на Немане в р-не Бережно. Вода поднялась.

807_24.10.09_003_thumb.jpg

Ппозрак 1-1.2м. рыбы нет. уходит оставляя облачко мути.

807_24.10.09_004_thumb.jpg

Ппозрак 1-1.2м.

везет! Двина полный ноль

Насчет везения нифига- упустили голавлика кило на полтора и нихрена не видели больше кроме мелочи несчастной, вода поднялась - коряги нахрен под воду ушли + течение дикое стало, короче ноги до сих пор ноють :D
  • 1 month later...
может сгоняем?
в эту субботу аль воскресенье- с удовольствием, тока на твоей машине, а то моя скоро в трехколесный самокат превратится
вроде на воскресение моя половина дает добро
  • Author
Полный воды, прозрака нет
с такой марозай будет еще и полный льда :(

Thunder

А рвануть то в какой район Немана?

gpmkr вроде написал что прозрака нету :( да я б рванул куда угодно, обычно едем в район бережно

Thunder

Я отцу позвоню - если прозрак есть(то в тепле оденемся)

Район Кромани - внедорожник нужен по любому.

внедорожник-нету, а желание есть, отпиши когда инфа появится

+375-29-6-789-654

Денис