Олег НП Posted March 22, 2012 Share Posted March 22, 2012 Отлупить кота! (месть)На...ть ему в лежанку (сладкая месть) Лишить свежей рыбы!!! (больше не будет ср..ть вообще) Прищемил ширинкой ко.ец Quote Link to comment
Canis Posted March 22, 2012 Share Posted March 22, 2012 В любимый ботинок наср..л кот. 1:Значит я эту сволоч всеже достал 2:Есть повод купить новые ботинки.3:А не сэкономить ли на кошачьем корме. Пришла повестка в суд. Quote Link to comment
Анцитрус Posted March 22, 2012 Share Posted March 22, 2012 Прещемил конец...1. Прикольней рожи мои друзья еще не видели. 2. Все таки он не мал, как казалось.3. Покажу любовнице и скажу что жена наказала пусть пожалеет. Пришла повестка в суд. 1. Исправлю фамилию и отдам бухому соседу, он же мне сцы...т под дверь. 2. Есть повод выпить с друзьями-отходная.3. Пойду в туалет и....прочту поветку мягким местом. Набухался на свадьбе так, что насц..л в штаны. Quote Link to comment
Весельчак У Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 В любимый ботинок наср..л кот. 1. Давно мечтал о меховых перчаточках из кота.2. Хорошо в ботинок, а не в трусы.3. Куплю еще одну пару любимых ботинок. Лечу с парашютом, а он не раскрывается. Quote Link to comment
D-ZimA Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Лечу с парашютом, а он не раскрывается.1. Я птиц!2 .Вид то какой!3. Щас в мимо пролетающий боинг запрыгну и в Берлин слетаю! Пошёл пысать, и за "предмет" змея укусила! Quote Link to comment
Анцитрус Posted March 24, 2012 Share Posted March 24, 2012 ....змея укусила.1. Насц..у ей в рот пусть давится.2. Попрошу медсетру отсосать (яд).3. Урок на будущее, нех... сц..ть в аквариум со змеями. Ехал без билета, зашла кантора. Quote Link to comment
Олег НП Posted March 25, 2012 Share Posted March 25, 2012 А одна из них ничего..Избавлюсь от мелочи в кошелькеТеперь знаю их в лицо! При выстреле порвался линь Quote Link to comment
Анцитрус Posted March 25, 2012 Share Posted March 25, 2012 ...порвался линь. 1. Наконец-то этот старый линь лопнул.2. Хорошо что не презерватив.3. Хорошо накачал, не подведет. Заклинило шею. Quote Link to comment
Sergei_73 Posted March 25, 2012 Share Posted March 25, 2012 1. Хорошо что не двигатель. 2. За то какая сразу ровная осанка. 3. Похер все дела, срочно в магазин - "клин клином вышибать"... Сутки в купе с любимой тёщей Quote Link to comment
PaCBET Posted March 25, 2012 Share Posted March 25, 2012 Сутки в купе с любимой тёщей1. Как замечательно, что есть присмотр за детьми!2. Дорога кажется короче, кода попадается хорощий попутчик (Абдулла С).3. Какой шанс уделить внимание и стать хорошим зятем! Вас начал кушать крокодил. Quote Link to comment
Весельчак У Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 Вас начал кушать крокодил. 1. Так организм значит мой еще не весь отравлен.2. Начал кушать - не значит, что еще закончит.3. А сапожки и бумажник из крокодиловой кожи еще в цене. Поехал на рыбалку - забыл снарягу. Quote Link to comment
Весельчак У Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Up. Неужели с таким горем никто справиться не может? Quote Link to comment
Олег НП Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Можно вмазатьЕсть кому присмотреть за лагеремПостою на шухере Внезапно придя домой увидел в коридоре огромные мужские ботинки! Quote Link to comment
D-ZimA Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Внезапно придя домой увидел в коридоре огромные мужские ботинки!1. Мой размер!!!!!!!!!2. Давно хотел подраться!!!!!!!!!3. Разведусь!!!!!!!Внезапно придя домой увидел в коридоре огромные мужские ботинки 3 пары! И в постели моей Кличко, Поветкин, Емельяненко! Quote Link to comment
Весельчак У Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 Внезапно придя домой увидел в коридоре огромные мужские ботинки 3 пары! И в постели моей Кличко, Поветкин, Емельяненко! 1. Давно лично желал познакомиться хоть с одним, а тут их аж три.2. Я всегда с собой ношу видеокамеру - будет улетное видео, можно загнать дорого.3. А вообще нужно нарваться, пацаны с бабками, в суде пару лимонов нагрею. Затопили соседи. Quote Link to comment
vovchik11_07 Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 1.Наконец то сделают мне ремонт.2.Может денег дадут еще и хватит жене на шубку.3.Станут более вежливыми хоть к опе прикладывай. Встретил товарища,а он пьяный в дугу. Quote Link to comment
Олег НП Posted April 1, 2012 Share Posted April 1, 2012 Он же мне рубль должен!За прошлый РАЗ расквитаемся!Завтра я такой же!! Проснулся в обнимку с бывшей Quote Link to comment
Анцитрус Posted April 1, 2012 Share Posted April 1, 2012 проснулся в обнимку с бывшей! 1. Хорошо хоть проснулся. 2. Есть с кем обсудить свою жену. 3. Хорошо что не у себя в квартире перед приездом тёщи. С бодуна вспомни что на глазах у жены танцевал стриптиз перед всем её коллективом. Quote Link to comment
Весельчак У Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 С бодуна вспомни что на глазах у жены танцевал стриптиз перед всем её коллективом. 1. Давно мечтал потереться об ее подруг.2. Денег неплохо в трусы насували.3. О, девушка красивая рядом лежит, да и не одна вроде как. Забанили админы. Quote Link to comment
Катерина брест Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 1. есть свободное время2. глаза перестанут болеть и слезиться от компа3. можно создать тему (о снятии своего бана) и посмотреть сколько у тебя друзей проснулся с утра лысым (выпали все волосы) Quote Link to comment
Весельчак У Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 проснулся с утра лысым (выпали все волосы) 1. Как же здорово, сплошная экономия на расческах, шампунях, парикмахерах.2. В бассейне про шапочку не спросят.3. Куценко и Бондарчук - солидные мены, буду как они. Обделался в гидрик. Quote Link to comment
Анцитрус Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 Обделался в гидрик. 1. Хорошо что дома в ванне.2. Легче сниматься будет. 3.Скажу пацанам что видел сома на 200кг. Не поверят сниму гидрик. Танцевал бухой с женой начальника и упал вместе с ней. Quote Link to comment
Олег НП Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 1. Жена босса в больнице на месяц, его мозг отдыхает!2. Сам танец всем понравился!3. Все руководство на следующую пьянку берет своих жен! Подстреленный сом не влазит в машину!!! Quote Link to comment
Весельчак У Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Подстреленный сом не влазит в машину!!! 1. О народ обзавидуется, трофей реальный.2. Сча друзья эвакуатор пригонят, погружу и то и то, начну отмечать прямо с берега.3. Блин, мяса на год хватит. Вернулся с рыбалки утром, пьяный, а жена еще чек с магазина на рыбу нашла. Quote Link to comment
Анцитрус Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 Вернулся с утра пьяный с рыбалки, а жена еще и чек на рыбу нашла. 1. Хорошо хоть дома, после ночи плутаний по району в поисках своей квартиры. 2. Хорошо что жена встретила, а не теща. 3. Удивится чеку, не беда, хмурясь скажу " в туалет хотел, вот и схватил что под рукой валялось. В гостях закусил цветком, который цветет раз в 150 лет. Quote Link to comment
Recommended Posts