Jump to content

Featured Replies

... сам видел или же по слухам? Постоянно убеждаюсь, что никому верить нельзя, никому- мне можно, но на Днепре я не был, увы, в Друти 0,5 - 0,7 м , с фонарем до 1,0 м и то если стемнеет, но РЫП нет, увы ... .

ага...соседа с градусником в воду сбросил...а на счет того что никому верить нельзя - загнул ты...

• 2 weeks later...
  • Replies 127
  • Views 35.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Александр Г
    Александр Г

Я бы согласился с вашей теорией если бы муть подымалась баржами с нескольких десятков километров реки. А так точечно как поднимает муть баржа для Днепра все равно что слону дробина.  Тем более что на

• Да не трудно в него попасть) Едешь ночью на запрещенный водоем и ныряешь. Пипец сам тебя найдет, а стрелять ли в него- дело ваше)))))

• Сам не был, но знакомые говорят, что на Березине и Днепре в этом году видимость хорошая, в районе 2 метров  

Posted Images

Зимняя охота на Днепре. Февраль 2010г

post-1-070742600 1294851631_thumb.jpg

Вован видать немножко подмёрз!

Зимняя охота на Днепре. Февраль 2010г

... ,а лыжи где ... ,реку сам нашел или подледники(зимн. удочники) подсказали ? :icon_e_biggrin:

... ,а лыжи где ... ,реку сам нашел или подледники(зимн. удочники) подсказали ? :icon_e_biggrin:

Есть промоины и на Днепре- искать надо! А кто сидит дома не ищет, тот умничает.:

Есть промоины и на Днепре- искать надо! А кто сидит дома не ищет, тот умничает.:

Отчаянные парни! Страшно представить-в промоину, на течении! Вы хоть страхуетесь тросом, или как в последний путь? На реке и летом то не безопасно, а уж зимой...

• 8 months later...
Всем доброго дня! На днях приглашают меня посетить район Рогачева, д.Ильич. Может кто подскажет как там с прозрачностью на Днепре, оз.Становое. Можно в личку!

Всем доброго дня! На днях приглашают меня посетить район Рогачева, д.Ильич. Может кто подскажет как там с прозрачностью на Днепре, оз.Становое. Можно в личку!

см. Трофеи 2011 г.,я там писал : примерно 0,34 метра ,на песке днём на просвет кустов в солнечную пагоду,на мелководьи до метра макси .

Удачи ,попробуй рыба есть ,но не везде и местами ... ,

Спасибо!
MPN, пробуй и на речке Гутлянке понырять, если дождей не было, то прозрак хороший должен быть. Можно от моста на трассе вниз по течению сплавиться, до самого Днепра. По рыбе раньше неплохо было, сейчас не знаю, не был в этом году.
На Днепре ниже Речицы был кто? :icon_e_smile: Как там прозрак? :rolleyes:

На Днепре ниже Речицы был кто? :icon_e_smile: Как там прозрак? :rolleyes:

Заехал вчера после работы, прозрак мах. 20 - 30 см., на одном старике нашел под метр!

Alex-1979-2008 Спасибо!
в районе Жлобина прозрак как в песочнице 0 на 0
  • 11 months later...
Жлобин, Днепр посветлел,прозрак метр.
это супер,для Днепра ,лучше наверное уже не будет
Был вчера на Днепре, прозрак до метра. Полазил час, полтора, рыбы не много, но есть. Итог судак 3 кг и голавль 0,5.
Будем ждать 1.5-2м.Такое тоже бывает,в ноябре.
  • 3 weeks later...
что с прозраком? раён речицы?
Ближе к Лоеву - до полуметра..
В Речице было 70см,а с поднятием воды стало 40-50см.Но рып в реке есть.
знач будем брать спинном..)

18 10 12 был за Жлобинам где окра вподает в днепр прозрак вилки невидно , но в окре местами 2 метро есть видел 5 карандашей и пепец

а пепец какой величины , стрелять можно ?