Jump to content

Featured Replies

Дальше хуже.... :-[надо ж что то делать ?///,thtv ножницы и -режем,вырезаем  куски размером 680*740,(размер брал методом,положил ружьё,прикинул,отмерил ....отрезал :wink:) верезаем 2 куска одинакового размера разных цветов(черный на подкладку,камуфляж сверху....
  • Replies 72
  • Views 14k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• долго думал чтобы такое смутить чтобы не шить самому, так сказать на все готовенькое :-) В результате поисков поимел себе такую шнягу (фото), работы минимум, есть отдел для запцацок и ремкомплекта, вх

Posted Images

на подкладке раскладываем все прибамбасы,примерно как будет все лежать и помечаем слегка по контуру мелом,короче делаем отметки, по этим же отметкам пришиваем ризинку тесьму....
надо же примерить .... :wink:
вырезаем картон для жесткости...... :cool:
обварачиваем картон паролоном,один оборот,толщина паролона 0.5 см, ....
ну вот,вставки вовнутрь чехла гатовы,они придадут немного жесткости и в тоже время смягчат стенки чехла....
сшиваем оба куска ткани по краям,оставляя одну сторону чтобы можно было поместить туда вкладыши из картона.......
оба вкладыша помещаем вовнутрь чехла,торец,зашиваем :wink:..... тут я конечно понимаю что все это проделать вместе с паролоном довольно проблематично,но усердство и труд все перетрут, (от крика матерных слов меня сдерживала тока сидящая в соседней комнате теща).....  после того как все края прошиты,складываем чемоданчик пополам и размечаем где будет находится молния,разметили .....пришили...... возможно что то нужно было делать в другой последовательности,но назад дороги нет.....и вот что то уже вырисовывается....
раскладываем все по местам ......
закрываем......ДА ОН ЕЩЕ И ЗАКРЫВАЕТСЯ :wink:
конечно он еще не доведён до рабочего состояния,но так не терпелось.... ;/ :),еще осталось  прошить кромочной лентой края данного изделия,и как вы думаю  заметили..... не пришиты ручки.  Так что фото конечного продукта,будет попозжа....впринципе и так ясно что получилось.( P.S.Сегодня первый раз сидел за швейной машинкой,с горем пополам освоил професию швеи.... :wink: главное пробовать и эксперементировать :cool:)

Всё равно гуд !http://s7.rimg.info/d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif

Я тоже всё собираюсь что нибудь подобное сваять, да только руки не доходят ! Что не говори а когда сам сделаешь то глаз больше радуется !

BENASI МОЛОДЕЦ.Уважаю людей у которых руки растут из нужного места.Сам собираюсь сделать что то подобное.

Не сочти за придирки, я тоже сам сшил чехол под ружбайку, поэтому напишу в чем отличия (может кому пригодится).

Мне показалось, что одной пули в чехле мало, поэтому я сделал кармашек и прострочил его на 3 пули. Помимо этого сделал большой кармашек для ЗИПа. Вообще оставлять открытой пулю я стремался, все таки острая штука, поэтому у меня все острия спрятаны в карманы на 3/4  длинны пули и закрыты на липучке (чтобы случайно не выпали). Помимо этого, похожим способом, сделано крепление тройника  (острия спрятаны). Гарпун и насос тоже уложены в карманы, но это сделано что-бы предотвратить соударения с ними рукоятки ружья, т.к. у меня ружьё крепится на одной стенке, а все отсальное на другой. Это позволяет значительно уменьшить ширину чехла. А ружьё я креплю на липучках. Не знаю, лучше это или хуже, но возни при пришивании меньше, и позволяет закрепить ружьё не затрагивая линь (почему-то меня смущает создавать натяжение мокрому линю).

А в целом все они хороши, потому как защищают ружья от внешних воздействий, позволяют хранить все запцацки в одном месте и обеспечивают удобство транспортировки. Тем более, что сделаны своими руками.

Вот только я не понял зачем там нож и где от него ремни? :)

• Администраторы
Такие есть у нас в продаже.

Сколько стоит?

Маленькие на одно ружье 50-60 см с аксессуарами - 25 долл

Средние на 2 ружья 50-60 см - 30 долл (нет в наличи)

Большие на 2-3 ружья 50-75 см с аксессуарами - 35 долл

Разрешите высказаться. Я видел немало подобных полужестких чехлов и, практически везде один и тот же не очень приятный момент: пули, трезубцы, многозубы и т.д. - все это сидит по своим гнездам, но часто открыты режущие грани (а они бывают очень даже острыми). Во-первых, покрытие ружья может царапаться, во-вторых, частенько амортизатор и линь лежат открыто - могут получить надрезы при транспортировке.

Короче, желательно, чтобы такого не было. У меня, например, хотя и предусмотрены гнезда под пули, но я в них сую заряжалки, а пули лежат в пластиковой коробочке, (а эта коробка уже в чехле).

Не сочти за придирки, я тоже сам сшил чехол под ружбайку, поэтому напишу в чем отличия (может кому пригодится).

Мне показалось, что одной пули в чехле мало, поэтому я сделал кармашек и прострочил его на 3 пули. Помимо этого сделал большой кармашек для ЗИПа. Вообще оставлять открытой пулю я стремался, все таки острая штука, поэтому у меня все острия спрятаны в карманы на 3/4  длинны пули и закрыты на липучке (чтобы случайно не выпали). Помимо этого, похожим способом, сделано крепление тройника  (острия спрятаны). Гарпун и насос тоже уложены в карманы, но это сделано что-бы предотвратить соударения с ними рукоятки ружья, т.к. у меня ружьё крепится на одной стенке, а все отсальное на другой. Это позволяет значительно уменьшить ширину чехла. А ружьё я креплю на липучках. Не знаю, лучше это или хуже, но возни при пришивании меньше, и позволяет закрепить ружьё не затрагивая линь (почему-то меня смущает создавать натяжение мокрому линю).

А в целом все они хороши, потому как защищают ружья от внешних воздействий, позволяют хранить все запцацки в одном месте и обеспечивают удобство транспортировки. Тем более, что сделаны своими руками.

Вот только я не понял зачем там нож и где от него ремни? :)

.
  Ножик это второй,так сказать запасной,да, реммней на нем нет,тоже надо приложить руки ....Согласен что чехол получился не совсем идеальным с точки зрения практичности в эксплуатации снаряжения,зато при пошиве второго учтутся ошибки первого :). По размерам делался с учетом на второе ружьё,поэтому и пустует вторая половина чехла.

Маленькие на одно ружье 50-60 см с аксессуарами - 25 долл

Средние на 2 ружья 50-60 см - 30 долл (нет в наличи)

Большие на 2-3 ружья 50-75 см с аксессуарами - 35 долл

А фото (на 2-3 ружья 50-75 см. с аксессуарами -35 у.е) выложить можно и есть ли в наличии на данный момент.Спасибо. :cool:
Володя, а есть ли в наличии у Морганов.Интересует на 2-3 ружья
А тлф. или адрес оставь.
Дороговат в Доспехах однако . Мне на 2 ружжа сватали за 70 уёв в сентябре.