Jump to content

Featured Replies

• Replies 585
  • Views 73.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Погода отличная))) почему бы не съездить на пикник...Природа , Семья , жареные колбаски  Суперрррр!!!!!!! но и не большой заплыв  видимость пол метра ну нечего страшного... суббота удалась    

• Был на лесной 1 и 9 мая взял 5 головлей и 2 щуки....фото есть!!!

• Все мы не без грехов....а фото в галерее только для друзей   Кстати что там на лесной под каменцом????????слышал там есть места где сома пострелять можно...

Posted Images

ээээ парни где это вы сомиков на Лесной видели....или вы Лесную с Муховцем путаете :icon_e_biggrin: плавал три дня подряд на лесной с товарищем взяли 7 головлей самый маленький 1100гр,щуку полторашку,и так по мелочи плотва окунь все от 400 грамм,но сомика не одного и в корчах и в траве,даже в бобриные норы залазили нет сома хоть стрельни...

Я когда вдоль берега плыву сомиков встречал редко,когда сплавляюсь по середине то пересекаюсь.И не забудь,что я плаваю поздним днем! :icon_e_biggrin:

я видел сомиков только ближе к бугу, хотя знакомые видели и выше плотин, в лесной не охочусь, нет крупной рыбы, разве, что зимой.

я видел сомиков только ближе к бугу, хотя знакомые видели и выше плотин, в лесной не охочусь, нет крупной рыбы, разве, что зимой.

В районе Клейник полно мелких усатых да и рыба крупная есть, но не много, хотя и реки то той не так и много соответственно.

видели вчера вечером усатого на лесной. он выключил фонарь и затихарился. ну и мы развернулись :)

после дождя прозрак стал похуже, но терпимо.

Андрюха чё та по Каменюкам, как отплавался што взял?

в Каменюках голяк полный воды в Лесной нет приехали посмотрели и уехали...зато в районе д.Демянчиц постреляли очень хорошо...

Я с тобой Котяра полностью согласен если и сеть сом только возле Буга,а дальше от Бреста можно встретить усатого только если все платины на Лесной будут открыты...

• Author

Я с тобой Котяра полностью согласен если и сеть сом только возле Буга,а дальше от Бреста можно встретить усатого только если все платины на Лесной будут открыты...

Как то не логично... если ниже всяких плотин попадаются маленькие сомики значит их кто то сделал... остаётся найти виновника!

Как то не логично... если ниже всяких плотин попадаются маленькие сомики значит их кто то сделал... остаётся найти виновника!

ниже плотин Буг вот там их Валик и делают,а потом эта мелоч в лесную убегает...только куда надо найти :pardon: :pardon: :pardon:

• Author

ниже плотин Буг вот там их Валик и делают,а потом эта мелоч в лесную убегает...только куда надо найти :pardon: :pardon: :pardon:

Может их прикармливать надо? :D

на подкормку очень хорошо годятся ножи, ласты, трубки))).

на подкормку очень хорошо годятся ножи, ласты, трубки))).

это точно :icon_e_biggrin:

Доброй ночи!!Приехал с Лесной,как всегда всего по немножку,щука-1400,1000,600,400.Окунь-400 и пару плотвиц.С сомиками сегодня не пересекался.Димка103 чего не позвонил?писал,что поедешь,теперь только через :drinks:
Мне только после 21-00 гидрик привезли, так что в другой раз...
Сомиков на 1,5кг стрелять- это не серьёзно. В следующем году будет крупнее.

Сомиков на 1,5кг стрелять- это не серьёзно. В следующем году будет крупнее.

таких груднячков тока ироды будут стрелять, а наш брат работает чисто по трафеям.

наконец-то! рыба моей мечты... щука на 1.5 кг :) и одна на 1кг. течение усилилось - выгребать стало сложнее.
Да походу пи...ц пришел Лесной, выбивают все подрят, если встечу ирода с сомиком на 1-1,5 кг самого отправлю на корм сомикам, пользы от такого подвоха будет больше чем вреда. :icon_twisted: :icon_twisted: :icon_twisted: :icon_twisted: :icon_twisted: :icon_twisted: :icon_twisted:

...если встечу ирода с сомиком на 1-1,5 кг самого отправлю на корм сомикам...

Так чувак вроде за щуку писал, а не сомика.

:) прозрак по углам метра 2-3, на течении 1.5м - 2м

:) прозрак по углам метра 2-3, на течении 1.5м - 2м

Это что за углы такие на реке? А за углом должна была быть рыба.