October 6, 201212 yr - наконец-то размочил жабры. Месяц без нырялки прошол тяжко. Прозрак на Лесной подпортился. 1-1,5, но рыба есть. Взял к сожалению не все, что видел и не самое большое, однако и этому рад. Фотик с собой не брал. Взял немного - как-то так...
October 6, 201212 yr Можно и не в личку. Секрета нет. Плавал там, куда смог добраться. Мой рабочий автос имеет клиренс 10 см, посему на рыбные места заехать не могу. Плавал в К.Бору.
October 8, 201212 yr Плавал вчера не долеко от Морозович,не понравилось...Воды стало больше,мутная после дождей.Не все коту масленница.
October 8, 201212 yr Да, воды много, гонит муть, но рыба пошла в ход, правда еще трава есть (не было холодов, чтоб ушла трава) но реально много рыбы. Видел много ходовых стай. Как пули идут. Очень приличные подлещики и голавль, и язь, и плотва, а щуки вообще валом, НО - достойных нет.
October 16, 201212 yr Только приехал. Течка просто ужас. Видимость от 1 до 1,5 метров. По рыбе щучка и плотвичка. Одним словом голяк.
October 28, 201212 yr Да блин,надо на озера подаваться,может там прозрак лучше.на озера давным давно перебираться надо.....
February 16, 201312 yr Ни чего,пытался в ройоне Катин Бора поездить,пипец воды немеренно,лед.В верх не ездил,кажется еще рановато.
February 17, 201312 yr Author Да ваще там делать нефиг! Голавлики и щучки.... ничё толкового там никогда не видел... Кроме утопленнго кем то новенького бидончика...
February 17, 201312 yr Валик, а природа? Красиво там, хоть и пусто Что ж создатель темы так о ней отзывается - делать всегда есть что
February 17, 201312 yr Совершенно верно..На Лесной всегда есть чем занятся,будь то это охота или отдых.Я на трофеи ни когда не претендовал(хотя окунята там зачетные-мои 1.640 и 1.370),но охота там мне нравится
February 17, 201312 yr Вот, вот - и я о том-же... рыбы там конечно не возьмеш, но охота хорошая получается - душевная. Сложно найти еще речушку с таким прозраком. Мухавец в этом плане (плане рыбы) вне конкуренции, но прозрак...
February 17, 201312 yr Author Река красивая, с этим не возможно не согласится, но скудненько по рыбе, от этого и грустно в ней купаться... только если уж очень жабры засохли...