February 23, 201312 yr да не Дима, едем и я показываю, а так на карте могу показать тока свой пожарный водоём
February 23, 201312 yr Что то грустно..Ездил сегодня смотрел Лестную,ни где ни влезть,а если и влезешь то мошно и не выплыть.. :l_diver: .Спит еще медведь в берлоге,а в окопах слышно Бля...это значит на пороге 23 февраля.Если ты мужик и воин,не сволыга и не хам,наливай и выпей стоя русской водки 200грамм.С праздником!!!!
February 23, 201312 yr Вот наоборот, Андрюхе то и ненадо показывать козырные места.... Он изрядно вредит поголовью головля.... При каждом посещении Андрюхи Лесной, голавль скатывается в Буг .... Ну ты выдал ВАЛИК...конечно приятно ....но я готов рассказать где и как стрелять головля если кто не знает
February 24, 201312 yr Рассказывай,многие с удовольствием послушают мастер класс по голавлю...особенно где и как...
February 24, 201312 yr Author да не Дима, едем и я показываю, а так на карте могу показать тока свой пожарный водоём Это который на территории бригады? Если да, то там рыбу нельзя есть... потому что там солдатики купаются....
February 24, 201312 yr Рассказывай,многие с удовольствием послушают мастер класс по голавлю...особенно где и как... На речке :D
February 24, 201312 yr кароче никто не хочет узнать новые места и обследовать их, ну ладно ухожу в глубокое подполье потом не говорите што я по рыбхозам гоняю
February 24, 201312 yr Андрюха напиши тоже населённый пункт где ты карпов с толстолобами бьёш, не напишеш, на халяву и уксус сладкий, а пригласить на охоту никто не пригласит
February 24, 201312 yr Чего ты решил что не напишу Ратайчицы знаешь такой нас.пункт только там вода мутноватая по осени была и арендовано оно ,но как то справлялись вот а теперь ты давай колись
February 24, 201312 yr кароче никто не хочет узнать новые места и обследовать их, ну ладно ухожу в глубокое подполье потом не говорите што я по рыбхозам гоняюЭто вы батенька зря...Подполье вам не поможет...Я всегда за .звони 7-92-09-37 мтс.сгоняем,уж больно икорки щучьей хочется
February 25, 201312 yr кароче никто не хочет узнать новые места и обследовать их, ну ладно ухожу в глубокое подполье потом не говорите што я по рыбхозам гоняюbatiskaf.sorokin Я только за поехали в любое время и место не вопрос всеровно не скем ездить.. Да и с транспортом проблем нет.
February 25, 201312 yr всем достанется по чуть-чуть, молодым подвохам тоже нужны свои укромные места, такшо без обид но каждому по одному водоёмчику ну а туда гоняйте с кем хотите тока без фанатизма, не обещаю но с некоторыми арендаторами я по немногу начал договариваться.
February 26, 201312 yr Санёк ну все, я денег на снарягу насобирал ,осталось определиться с выбором, как затарюсь сразу наберу .....
February 26, 201312 yr Записываемся на подводную охоту с Александром Батискафом. Осталось ещё 17 мест. Торопимся !!!