Jump to content

Featured Replies

бросай дурное, нормальный подвох за удочки и спининги уже никогда не возьмётся :no:, например я всё зимнее барахло бате своему подарил, с летнего осталась лодка и одна удочка

кстате на лесной смотрел позавчера опять лёд появился от берега местами до двух метров затянуло, не весна а пародия какая то :shok:  :icon_cry:

• Replies 585
  • Views 73.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Погода отличная))) почему бы не съездить на пикник...Природа , Семья , жареные колбаски  Суперрррр!!!!!!! но и не большой заплыв  видимость пол метра ну нечего страшного... суббота удалась    

• Был на лесной 1 и 9 мая взял 5 головлей и 2 щуки....фото есть!!!

• Все мы не без грехов....а фото в галерее только для друзей   Кстати что там на лесной под каменцом????????слышал там есть места где сома пострелять можно...

Posted Images

Не согласен ...  нормальный подвох за сеть никогда не возьмется (ну только если порезать), а удочка и спининг - это классика. Считаю себя нормальным  :icon_e_ugeek: подвохом, но не отказываю себе в удовольствии потягать карасиков на уду попивая пивасик, да и два пацана растут - тоже это дело любят ( в смысле с удочкой посидеть  :D ) - а по весне в запрет со спином побрадить, так это вообще милое дело. Птички, травка ...  

ага, щас как раз побродить со спинингом ни птичек ни травки, просто класика снег и лёд

Дима а у тебя чё валерьянка закончилась :shok: , на травку переходиш :D

• Author
а травка по чём?

по 3 года за коробок! =)))

Дима а у тебя чё валерьянка закончилась :shok: , на травку переходиш :D

Весна, захотелось разнообразия!!

Вчера товарищ спросил, какое сегодя число ? Я ответил 23 марта, а он в ответ нет 51 февраля! :)

не мужики походу правительство наше ввело новый четвёртый месяц зимы, вместо подписания новых правил, кстате попёрло рыбку на новый замор, шоб тока в Лесную не попёрла опять какая нибудь кака ато совсем рыба в речке пропадёт, Андрюха итак ей прокакаться даёт.

Опять Андрюху вспомнили  :D :D :D  Андрюха 1го июня ждет вот тогда дам голавлику по чешуе :D

Был сегодня на Лесной. С моста прозрак метра полтора (так мне казалось). В горизонте не больше 50 см. Рыбы нет. Кстати льда тоже нет, вода большая, но в русле (пока). Снега на полях много. Как потеплеет - поплывет (Лесная ).

• Author

Рома, а ты рыбу с моста рассматривал?  :D  Или таки занырнул?

С моста прозрак рассматривал. А нырял не я - ныряли мои засланцы, но отчитались об отсутствии рыбы и прозрака. Посему нырять не стал, но время провел хорошо. Душевно...

молодёж тренируеш? правильно, пускай помокнут))))))))))))

С моста прозрак рассматривал. А нырял не я - ныряли мои засланцы, но отчитались об отсутствии рыбы и прозрака. Посему нырять не стал, но время провел хорошо. Душевно...

:icon_lol: 

• 2 months later...

а я думал на млынах после пршлого года корчи пустыми будут

А по щуке видел что?

Юра ты там же плавал?Может кто ближе к Бресту нырял,как прозрак?