Jump to content

Featured Replies

• Replies 585
  • Views 73.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Погода отличная))) почему бы не съездить на пикник...Природа , Семья , жареные колбаски  Суперрррр!!!!!!! но и не большой заплыв  видимость пол метра ну нечего страшного... суббота удалась    

• Был на лесной 1 и 9 мая взял 5 головлей и 2 щуки....фото есть!!!

• Все мы не без грехов....а фото в галерее только для друзей   Кстати что там на лесной под каменцом????????слышал там есть места где сома пострелять можно...

Posted Images

да не Дима, едем и я показываю, а так на карте могу показать тока свой пожарный водоём :tease:

Что то грустно..Ездил сегодня смотрел Лестную,ни где ни влезть,а если и влезешь то мошно и не выплыть.. :l_diver: :l_diver:  .Спит еще медведь в берлоге,а в окопах слышно Бля...это значит на пороге 23 февраля.Если ты мужик и воин,не сволыга и не хам,наливай и выпей стоя русской водки 200грамм.С праздником!!!! :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:

Вот наоборот, Андрюхе то и ненадо показывать козырные места.... Он изрядно вредит поголовью головля.... При каждом посещении Андрюхи Лесной, голавль скатывается в Буг ....  :D

Ну ты выдал ВАЛИК...конечно приятно ....но я готов рассказать где и как стрелять головля если кто не знает

Рассказывай,многие с удовольствием послушают мастер класс по голавлю...особенно где и как... :icon_e_biggrin:

• Author
да не Дима, едем и я показываю, а так на карте могу показать тока свой пожарный водоём :tease:

Это который на территории бригады? Если да, то там рыбу нельзя есть... потому что там солдатики купаются....

Рассказывай,многие с удовольствием послушают мастер класс по голавлю...особенно где и как... :icon_e_biggrin:

На речке :D :D :D

кароче никто не хочет узнать новые места и обследовать их, ну ладно ухожу в глубокое подполье :dntknw:  потом не говорите што я по рыбхозам гоняю

Все хотят напиши название населенного пункта и все поймут

Андрюха напиши тоже населённый пункт где ты карпов с толстолобами бьёш, не напишеш, на халяву и уксус сладкий, а пригласить на охоту никто не пригласит :dntknw:

Чего ты решил что не напишу Ратайчицы знаешь такой нас.пункт :icon_question:  только там вода мутноватая по осени была и арендовано оно ,но как то справлялись :ph34r:  :l_diver:   вот а теперь ты давай колись :drinks: :icon_e_biggrin:

кароче никто не хочет узнать новые места и обследовать их, ну ладно ухожу в глубокое подполье :dntknw:  потом не говорите што я по рыбхозам гоняю

Это вы батенька зря...Подполье вам не поможет...Я всегда за .звони 7-92-09-37 мтс.сгоняем,уж больно икорки щучьей хочется

ну так что Саня,будем делиться тайнами :icon_question: :icon_question: :icon_question:

batiskaf.sorokin Я только за поехали в любое время и место не вопрос всеровно не скем ездить.. Да и с транспортом проблем нет.

всем достанется по чуть-чуть, молодым подвохам тоже нужны свои укромные места, такшо без обид но каждому по одному водоёмчику ну а туда гоняйте с кем хотите тока без фанатизма, не обещаю но с некоторыми арендаторами я по немногу начал договариваться.

Санёк ну все, я денег на снарягу насобирал :icon_e_smile: ,осталось определиться с выбором, как затарюсь сразу наберу :friends: .....

Записываемся на подводную охоту с Александром Батискафом. Осталось ещё 17 мест. Торопимся !!!

Пора серию передач создавать - "Охота с Александром"  :D

как затарюсь сразу наберу :friends: .....

сразу набирай :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek: 

Вот Саня теперь другое дело приятно с такими людьми сотрудничать :friends: :drinks: