Jump to content

Featured Replies

сом точно есть, остального не видел, но думаю тоже есть

Так и сазан есть точно, сам лично неоднократо видел.

• Replies 159
  • Views 33.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Григорий
    Григорий

вот такой вот он этот полосатый рак )

• Всем привет. Сегодня сделал разведовательную вылазку на Щару. Река вскрылась на узких местах... Прозрак 1-1.5м. Уровень воды поднялся почти на метр - но начинает падать, 4 дня назад прозрак был 0.5м..

• Вот тут можно глянуть почти всю реку !

Posted Images

• Author

Смогу проверить не раньше 9 июня, может кто раньше будет-отпишитесь по рыбе и прозраку

А на Щаре есть сом,сазан, судак? 

Щара большая,конкретный район спрашивать надо,а не все ее протяжение..

• Author

Барановичи, Ляховичи

Барановичи, Ляховичи

В Ляховичах муть

• 2 weeks later...

Барановичский р-он мутняк. С берега смотрел, показалось, что рабочий прозрак, но смутило сильное течение и высокая вода. Залез, вода очень тёмная и тащит взвесь. Хотел залезть под крышу и пропробовать на просвет, но на метровой глубине уже ночь со всех сторон. Расстроился, вылез, поел черники и поехал домой.

• 2 weeks later...

был в ивацевичскомраене - мутняк. Уровень воды падает, думаю скоро будет нормально

• 2 weeks later...

участок ниже вдхр.Миничи.,воды уровень очень маленький,прозрачность 0.5 м.

• 4 weeks later...

Был вчера и сегодня.Ляховичский район,Ивацевичский,прозрак колеблется от 30 см до 1 м ,не больше..

а как ты думаешь с таким прозраком?

• 1 month later...

как на щаре видос

товарищ плавал-Ляховичский район-проозрак полторашка есть..

о глянь а мне байки травят что и метра нет

стесняюсь спросить а выше или ниже ляховичского водохр.

спасибо ответы нашел в ветках

kopfjager ты как то звал на реку. поехоли а ? 6350301

Живу в Минске,в тех местах бываю редко,спецом ехать туда не собираюсь,есть водоемы классные и поближе к столице..

значит оба берега мои

были сегодня на щаре . вода водой. мутноватая. в реке были я с другом и одна плотвичка..... а может две. ни рыбы ни.....удовольствия.

были сегодня на щаре . вода водой. мутноватая. в реке были я с другом и одна плотвичка..... а может две. ни рыбы ни.....удовольствия.

Щара большая,возле каких хуторов был?

там где трасса минск бжэсць пересекается с щарой и выше по течению

нашел место  с плотвичкой одной в реале)

Рыбка там есть и хорошая, надо найти

щара в районе Трохимовичей муть, зато Нёман порадовал 1.5 - 2м прозраком (мной встречено впервые). По рыбе сами понимаете, что там с таким прозраком

щара в районе Трохимовичей муть, зато Нёман порадовал 1.5 - 2м прозраком (мной встречено впервые). По рыбе сами понимаете, что там с таким прозраком

ничего короче..