May 31, 201411 yr сом точно есть, остального не видел, но думаю тоже естьТак и сазан есть точно, сам лично неоднократо видел.
May 31, 201411 yr Author Смогу проверить не раньше 9 июня, может кто раньше будет-отпишитесь по рыбе и прозраку
June 1, 201411 yr А на Щаре есть сом,сазан, судак? Щара большая,конкретный район спрашивать надо,а не все ее протяжение..
June 15, 201411 yr Барановичский р-он мутняк. С берега смотрел, показалось, что рабочий прозрак, но смутило сильное течение и высокая вода. Залез, вода очень тёмная и тащит взвесь. Хотел залезть под крышу и пропробовать на просвет, но на метровой глубине уже ночь со всех сторон. Расстроился, вылез, поел черники и поехал домой.
June 30, 201411 yr был в ивацевичскомраене - мутняк. Уровень воды падает, думаю скоро будет нормально
August 3, 201410 yr Был вчера и сегодня.Ляховичский район,Ивацевичский,прозрак колеблется от 30 см до 1 м ,не больше..
September 8, 201410 yr стесняюсь спросить а выше или ниже ляховичского водохр.спасибо ответы нашел в веткахkopfjager ты как то звал на реку. поехоли а ? 6350301
September 8, 201410 yr Живу в Минске,в тех местах бываю редко,спецом ехать туда не собираюсь,есть водоемы классные и поближе к столице..
September 10, 201410 yr были сегодня на щаре . вода водой. мутноватая. в реке были я с другом и одна плотвичка..... а может две. ни рыбы ни.....удовольствия.
September 10, 201410 yr были сегодня на щаре . вода водой. мутноватая. в реке были я с другом и одна плотвичка..... а может две. ни рыбы ни.....удовольствия.Щара большая,возле каких хуторов был?
September 13, 201410 yr щара в районе Трохимовичей муть, зато Нёман порадовал 1.5 - 2м прозраком (мной встречено впервые). По рыбе сами понимаете, что там с таким прозраком
September 13, 201410 yr щара в районе Трохимовичей муть, зато Нёман порадовал 1.5 - 2м прозраком (мной встречено впервые). По рыбе сами понимаете, что там с таким прозракомничего короче..