April 6, 201312 yr ага, про разные! Один про озеро в городе, второй,по видимому, про канал за городом.
April 8, 201312 yr Author так тема то про район))) А насчет озера-оно не в списке! Мы же живем в правовом государстве и законов не нарушаем?
June 3, 201312 yr НЕДАВНО НЫРЯЛ НА КАНАЛЕ !!!!!!!!! ((((((( МЕЛОЧЬ НО ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
June 19, 201312 yr Был вчара на озере-прозрак 2-3м.,стрельнул пару линьков ,пару хороших окуней,всего около 4 кг.Слабовато,ничего трофейного не видел.мелкой щуки полно ,крупной не видал.
June 21, 201312 yr В Дрогичене и толстолоб на аватаре от туда.А не написал сразу-думал и так понятно что в городе.В основном всё на пляже стрельнул.Напротив спасалки.
June 21, 201312 yr Почти на 18кило,взял 12.11.2011.ну и потоскал он меня под водой,катушки небыло,пришлось за ним плыть.Бил в череп,хотел завалить но видно в мозг не попал. Бил трезубом типо Каюк но с длинным центральным зубом,он вошёл в кость черепа на 12см.,потом на берегу в 7ми метрах от воды еле вынял трезуб ведь флажок раскрылся внутри.Хапнул я тогда адренолина по полной.
June 23, 201312 yr Author мне опыт надо и ружье покароче, а так правее пляжа у пантона затонувшего стоит крупняк, щука в камые...
July 7, 201312 yr Author нормуль) Я сегодня на кублике был-по рыбе слабо, прозрак 1,5 м., немного раков добыл (жена впервые в жизни ела)
July 7, 201312 yr нормуль) Я сегодня на кублике был-по рыбе слабо, прозрак 1,5 м., немного раков добыл (жена впервые в жизни ела)какие раки! на число смотрел?