Posted July 12, 200916 yr Хотел зарегистрироваться на diversax. Не получилось. Валера, арбалет -60 надо брать под обрез. Если бы сказал, мне бы и Макс позавидовал.
July 12, 200916 yr Хотел зарегистрироваться на diversax. Не получилось. Валера арбалет -60 надо брать под обрез. Если бы сказал, мне бы и Макс позавидовал.Учится! Учится ! Еще раз учится ! Ленин В.И
July 15, 200916 yr Author Во- первых-учиться с мягким знаком, а тем более три раза, а во - вторых не получается, хотя и не сильно хочется. Но все-таки почему не получается?
July 16, 200916 yr Хотел зарегистрироваться на diversax.Я смотрю там в последнее время нет никакого движения. И удалили меня от туда...
July 16, 200916 yr Я тоже заметил что там все заглохло, может лето - все разъехались.В Беларуси около 3000 дайверов. Ну а подвохов думаю гораздо больше. Неужели все разом разъехались?
July 17, 200916 yr Администраторы По количеству зарегистрированных примерно одинаково. Разница пока 10%.
July 18, 200916 yr Хотел зарегистрироваться на diversax. Не получилось. Валера арбалет -60 надо брать под обрез. Если бы сказал, мне бы и Макс позавидовал.КАК С РЕГИСТРАЦИЕЙ ?ты про divers.by? у меня получилось с первого раза,может загадку не отгодал?
July 19, 200916 yr Author Нет, Валера не пиявки, просто не хочу портить рейтинг, о котором ты так печешься.
July 19, 200916 yr Author Валера, что покайфовал - можно и так сказать, жена испугалась, когда я на корму начал крен давать. А,так, все нормально.
April 23, 201213 yr братва подскажите , кто нибудь переделывал рпо 2 , какой материал и инструмент применяли ?