Jump to content

Featured Replies

Как вам чудо-юдо сом?:-)интерестно сколько он кг....:-)
  • Replies 299
  • Views 16.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Боцман
    Боцман

СКАТЫ-ХВОСТОКОЛЫ ТУРЦИЯ СРЕДИЗЕМНОЕ МОРЕ

• Вот такой слиток золота мне попался на гарпун в том сезоне. Подныривая под крыши тины я как и все охотился на зеленом или темно-зеленом скажем фоне и вдруг я просто ОФИГЕЛ увидев как золотистое пятно

• Валерий
    Валерий

Лысый ёж. Вот вам еще зубки. Хорошая могла быть ПО, водись они у нас.

Posted Images

И сом не наш, и ребята не наши, да и идеология чуждая. :icon_lol:
И сом не наш и ребята не наши, да и идеология чуждая. :icon_lol:
Я вообще почему-то америкосов недолюбливою (поубивал бы!!!) :)
Не этих с сомом, а вообще....
  • 4 weeks later...
А рыба с фото #112 очень похожа на атлантического (пинагора) вроде так называется :blink:
А рыба с фото #112 очень похожа на атлантического (пинагора) вроде так называется :blink:
Ладно, угри ползут из Атлантики, так еще и на хвоста каких-то пидо... пинагоров берут! :D
Как линек?

217_9_thumb.JPG

не мелкий :)
2 batrak Это не скаты, то детеныши скатовСкаты на фото 10 и 11 кг. и это не предел :cool:

372_1007200609_thumb.jpg

Скатов надо правильно готовить :) Разделываешь, с кусков снимаешь кожу и обжариваешь в кляре в большом кол-ве подсолнечного масла.Из печени добываешь рыбий жир, который богат витамином А. Правда в процесе топки - ЗАПАХ !!! Два дня по всей базе пахло. :D
Понимаю, двугорбый верблюд, а как вам двугорбый карась? (вчера на Золотино такое чудо подстрелил)

1557_0352_thumb.jpg

Понимаю двугорбый верблюд, а как вам двугорбый карась? (вчера на Золотино такое чудо подстрелил)
Это следы воздействия электричества, электрики шалили.
Наташа, по-моему причина была установлена- когда был мальком, два раза из коляски выпадал. :icon_lol:
На Cвислочи в Чижовке в молодости баловался подъёмником, так там такие чуда иногда ловились (караси), что даже в руки было противно брать!
Наташа по-моему причина была установлена- когда был мальком, два раза из коляски выпадал. :icon_lol:
:icon_lol: