Posted May 12, 201213 yr Народ, может кто подскажет где можно поохотиться на Сомов в Жлобинском районе
May 13, 201213 yr Где я был- стремно. Места надо знать. Рыболов практик- более менее описывал как и где ловить. Там же можно и нырнуть
May 13, 201213 yr Ваван, спасибо за ласты! А что значит места стрёмные? (Волка боятся в лес не ходить?)
May 13, 201213 yr Для меня стремные. Вчетвером подошли- там перекаты, в другое поехали- непонятно вообще как зайти. На меня говорят- ты же пива попил-ныряй))) Я не рискнул. А журнальчик можешь у меня взять. А я лучше на сож)Да и на припяти много людей говорят нырять можно.
May 13, 201213 yr Author ну на сож тоже надо знать куда ехать А чего сразу в личку? Ветка создана чтобы поделиться опытом и местами, ну или договориться о совместной охоте.
May 13, 201213 yr STRELOK777. Зеленые лопасти сделал? Просто интересно как ты там их думал востановить) Arseniy На днепр особого желания нету. Хотя если места покажут- можно и совместную охоту замутить Найдем прозрак, а там и сомы подтянутся
May 13, 201213 yr По лопастям есть идеи, но руки пока не доходят. Р.Лесная в Брестской обл по слухам сомами славится. Вроде вся в списках. А в Нёмане вроде тоже сом достойный водится?
May 13, 201213 yr А по конкретней где эта р Лесная? Я сам толком не знаю посмотри по карте охотника и рыболова Брестская обл.