June 26, 201312 yr вот и любуйся....человек оторвался по рыбе...не каждый же день он так стреляет......а если вам не везет на рыбу.......тогда молча это воспринимайте....а не обсуждайте с игнором......
June 26, 201312 yr а инога хочеться чтото и на тарань пустить.......вот и берешь пару-тройку мелочи....да и щука стала почти сорной рыбой...где её тока не встретишь...стала попадаться на удочку в таких лужах...в которых раньше тока малька карасика на кружки ловили
June 26, 201312 yr вот и любуйся....человек оторвался по рыбе...не каждый же день он так стреляет......а если вам не везет на рыбу.......тогда молча это воспринимайте....а не обсуждайте с игнором......Если и кому-то везёт мелочь стрелять и сверх нормы, так настрелял и сиди, молчи под лавкой в тряпочку и не кавкай на весь мир!!! Уже противно читать этот форум для брэков, через одного можно только за фотки и пиз..ёж сажать!!!, а к этому всё и идёт.....
June 27, 201312 yr ты мне рот не закрывай... мал еще ....Я вас не знаю, но он - верьте мне - не мал...
June 27, 201312 yr да мне параллельно мал или нет ..рот закрывать никто право не давал....адекватно надо реагировать...взрослые вроде люди.....
June 27, 201312 yr Админы ау . Вы че тема не для этого чтобы тут друг друга учили. Уже надоело это читать. Один написал как было а некоторые быстрей его порофинить. Можно подумать ангелы , только мимб в ремонте .хорош можно и в личку
June 28, 201312 yr Реакция более чем адекватная! Стреляющих 500 гр шнурков (да еще в таком количестве), я бы раком ставил без суда и следствия. Из за таких стрелков, потом всех подвохов считают браконьерами! Голодаете? Не за мясом ведь ездим на охоту. Охотничья этика всегда должна быть на первом месте.
June 28, 201312 yr Я бы Эту редиску, на член надел бы!!! , сегодня нырял, взял двух линей, один на 1800г, второй на 2600г., вот это я считаю правельной нырялкой, а этого малакососа ( если узнаю кто такой) ждёт ######!!!
June 29, 201312 yr Я бы Эту редиску, на член надел бы!!! , сегодня нырял, взял двух линей, один на 1800г, второй на 2600г., вот это я считаю правельной нырялкой, а этого малакососа ( если узнаю кто такой) ждёт ######!!!Нырял доктор, а натянут редиску...
July 1, 201312 yr Был на выходных на Проне,прозрак метра 2 .По рыбе в первый день (плавал около часа) взял щучку 1,5 кг.На второй день за 2 часа было успешно промазанно по двум зачетным зубастым.ПУстой уехал домой,но впечатления о реке остались самые положительные!
July 5, 201312 yr Вчера был на басе 3 часа плавал 1.3 кг щука пару плотвиц грам по 500 и все. Грустно как то
July 7, 201312 yr Ну на черное я в августе собираюсь. А вот недалеко от могилёва поохотится бы. На трофеи хотя бы глянуть
July 7, 201312 yr Ну на черное я в августе собираюсь. А вот недалеко от могилёва поохотится бы. На трофеи хотя бы глянуть Узнаете о таком водоеме - на форуме не пишите. А то сильно удивитесь.