Posted July 14, 200916 yr хочу завтра - послезавтра съездить поохотиться. Подскажите куда ? где есть прозрак и где можно !!!
July 14, 200916 yr Река Неман справа от Столбцов. Хороший голавль есть.А вообще это ветка о том, где какая прозрачность, наличие рыбы и т.д. Для таких вопросов есть специальная ветка... http://forum.akvalang.com/viewforum.php?id=6 Подводная охота и апное. Смотрю и там такое же сообщение висит. Думаешь чем в больших ветках разместишь, тем быстрее ответят???
July 14, 200916 yr Река Неман справа от Столбцов. Хороший голавль есть.А где именно? Возле какого населенного пункта? И может подскажешь как там с прозраком сейчас?
July 14, 200916 yr Можно начинать от дер. Бережное. Метра полтора было. Но после дождей прозрак наверное будет поменьше. Это примерно 80-90 км.
July 14, 200916 yr Author Спасибо. То сообщение я давно писал. Сегодня приехал с отдыха. спецом пораньше чтобы наконец то опробовать снаряжение. Послезавтра наверное рвану. Мот еще где есть чего ?
July 21, 200916 yr Спасибо. То сообщение я давно писал. Сегодня приехал с отдыха. спецом пораньше чтобы наконец то опробовать снаряжение. Послезавтра наверное рвану. Мот еще где есть чего ?Отпишись пожалуйста как съездил сам планирую в те края, буду благодарен за информацию
July 21, 200916 yr Два дня назад был на Немане в районе Николаевщины и д.Еремичи. В русле прозрак 0,3 м. В р.Уша в районе Еремич прозрак хороший, в метрах не скажу, в воду не лазил, речка в тех местах заросла.
July 23, 200916 yr Похоже воскресенье (26.07.09) выдастся свободным от работы...Господа подвохи, киньте наводку плиз, куда ломануться из Минска, чтоб не прогадать хотя бы по прозраку, а в идеале и по рыбе. При желании мона и скооперироваться - я с машиной.
July 24, 200916 yr Похоже воскресенье (26.07.09) выдастся свободным от работы...Господа подвохи киньте наводку плиз, куда ломануться из Минска, чтоб не прогадать хотя бы по прозраку, а в идеале и по рыбе. При желании мона и скооперироваться - я с машиной.по рекам 0, дожди
July 24, 200916 yr Расскажите плиз по Селяве.Сколько мотать от Минска, в какое место лучше (если разница есть) и как подъехать?
September 18, 200915 yr Есть желание съездить куда-нибудь в воскресенье на день(например на Неман). У кого похожие желания - можно скооперироваться Тел. 641-90-47 Дмитрий, Минск, Юго-Запод.
September 18, 200915 yr Thunder-1Ничего. Чай не в последний раз А может еще жену уговорить получится. Выспимся и поедем. Я может и своих тогда возьму. Будет веселее.Подумай!
September 18, 200915 yr вот насчет выспимся ненада!!! выспались на березине уже - почти в 11 в воду вошли!!! НИЗАЧТО!!!
September 18, 200915 yr А ты что не наплавался что ли прошлый раз? Надо было тогда со мной сплавляться, а не висеть по полчаса на одном корчике, до на тараньку собирать Да и солнце тогда позже вышло. А так дождь, темно.А на счет поспать, это я для твоей второй половины. Хотя можно было бы отдохнуть и на природе. Вроде погода, по прогнозу, позволяет.
September 18, 200915 yr зато таранька счас сушится на балконе! не, Дима, у жены неделя оч тяжелая была, хочет повfляться, к сожалению в моем присутствии. Позвони завтра вечером - расскажу как поныряли.