August 3, 20159 yr Плавал я сегодня на Ипути 4 часа пытался найти рыбу. Ни рыбы ни прозрака так и не нашел.
August 3, 20159 yr Плавал я сегодня на Ипути 4 часа пытался найти рыбу. Ни рыбы ни прозрака так и не нашел. сколько там сечяс видемость приблизительно ?
August 4, 20159 yr сколько там сечяс видемость приблизительно ?Прозрак на ипуте от силы один метр.рыбы нет вообще все дубы.коряги облазил ничего достойного не нашел плавают в коряжках лиш маленькие плотки и себеля.
August 4, 20159 yr Был сегодня в районе Ларищево. Прозрак метр. Подтверждаю, рыбы в корчах (в которую можно стрельнуть) нет или не видел). Поймал на глубине 30 см в травке одного язика 1,2 кг. больше ничего не видел. Еще рыбаки с удочками просили не нырять. Месяц назад в Добруше полностью перекрывали плотину, воды вообще не было, видимо большая часть рыбы скатилась. Станет с видимостью получше посмотрим!
October 19, 20159 yr За последние две недели на Ипути нырял три раза. Прозрак супер от 2 метров и выше, в предыдущих годах такого не было, но очень мелко. Трофейного ничего не взял, только язика и леща чуть больше 1кг, а остальное плотва, её очень много. 200-500гр. по 20-30 за час - два настреливал от безисходности. На дня собираюсь ехать на Липу, на днях знакомые ребята взяли много зачетного линя и щуки, прозрак там отменный.
July 22, 20178 yr Она же в запретеДа в запрете только подводные охотники как плавали так и будут плавать.
July 23, 20178 yr "Побольше" бы такие "порядочные" подвохи, вернее браконьеры, выкидывали свои фото в нэт с перевесами или запретки, глядишь рыбаки и инспектора нас бы зауважали...
July 24, 20178 yr "Побольше" бы такие "порядочные" подвохи, вернее браконьеры, выкидывали свои фото в нэт с перевесами или запретки, глядишь рыбаки и инспектора нас бы зауважали...Некоторым лучше сидеть дома и ласты от пыли протирать темболее что в РБ все водоемы либо в запрете либо арендованые.Я как плавал на своей реке так и буду плавать и мне п..уй на законы дал..ебав
July 31, 20178 yr Некоторым лучше сидеть дома и ласты от пыли протирать темболее что в РБ все водоемы либо в запрете либо арендованые.Я как плавал на своей реке так и буду плавать и мне п..уй на законы дал..ебав С одной стороны,я в душе,отчасти с вами согласен,но с другой стороны,осуждаю выкладывание фото,хотите ,занимайтесь охотой,зачем афишировать?
August 4, 20177 yr "Побольше" бы такие "порядочные" подвохи, вернее браконьеры, выкидывали свои фото в нэт с перевесами или запретки, глядишь рыбаки и инспектора нас бы з Зауважают...Зауважают...только успевай подставлять .........
July 15, 20187 yr Здравствуйте, товарищи подскажите как прозрак? Еще вопрос на каскаде озер что в волотове можно охотиться?
August 10, 20186 yr Сегодня заезжал на Ипуть....прозрака нет Сразу заехал и на гребной канал,Там тоже нет..... Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
August 15, 20186 yr Фото с рыболовного сайта. Якобы на днях ловил на Ипути (обратите внимание на прозрак). Такое может быть???
August 15, 20186 yr Не верится! 5 дней назад я был на Ипути и чтобы за такое короткое время,Да и такой прозрак....?! Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk