August 1, 201212 yr Ребята ну не мучайтесь,на днепре нефиг ловить до поздней осени(прошлый год-исключение).
August 11, 201212 yr Куда лучше завтра поехать на Днепр. Или не стоит...Был сегодня возле крыницы, показалось с берега, что прозрак какой-то...
August 13, 201212 yr Съезди.Отпишись.Возле крыницы я вчера нырял-прозрак полтора-два метра(в смысле на Соже)килограмм 9 навалил но хорошей рыбы нет.
August 22, 201212 yr 18.08 и 19.08 был у брата в гостях под Могилёвом, заодно и Великий Днепр открыл для себя, просто супер!!!
September 3, 201212 yr В воскресенье был на Днепре. видимость метр, За Любужем. по рыбе ноль. корчей особо не видел, укрытий для рыбы почти нет, проплыл с 1 км. Словил огромного старого рака, отпустил...Где охотится на Днепре в районе Могилёва????????????????
September 12, 201212 yr Днепр (от агрогородка Буйничи до границы Быховского р-на и от границы Шкловского р-на до ж/д моста г. Могилева)
September 18, 201212 yr Рыба есть везде !!! Или вам нужен конкретный куст с привязанной к нему рыбиной ??? :dntknw: Ну вы блин даёте !!! :yahoo:
September 19, 201212 yr вчера были на днепре в быховском районе,рыбы в кустах и корчах море!язь,голавль,плотва били на 650г.,окунь.видимость до 1.5метра
September 26, 201212 yr Плавал вчера на Днепре прозрак м2 в затоках получше. Под кустами мелочь, взяли с другом 5 по щучек. Ожидал от днепра лучшего. Хотя может место выбрали не то или опыта маловато))) Шкловское направление.
September 30, 201212 yr вчера пол ночи ловил выше Шклова рыбнадзор -во клоуны.Что-то не понятно, кто кого ловил?))Как там прозрак?
September 30, 201212 yr там чё с неделю рыбнадзор бушует(коллеги тож сказали что попалили на днях)-гонял их по Днепру де то час -потом поехали в засаду на выезде. Рыбы много -щука крупная -судак -окунь -плотва -1.1 кг взял -ток мутняк шас -и рыбнадзора тьма.
September 30, 201212 yr не -они просили меня выйти я им ***-короче поводил их по течению туда назад метров 200 -потом в затоку зашёл щук 5 взял -у них нервы не выдержали)