Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Не знаю про ныряние, но по поводу правил, мне ответили так же в БООРе при оплате взносов. В ближайшее, мол, время меняться ничего не будет. Может, к следующему охотничьему сезону.

Еще не понятно, что имеется ввиду под охотничьим сезоном (если вдруг они правы). Охота наземная весенняя скоро открывается.

• Replies 1.6k
  • Views 190.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Виктор BLR
    Виктор BLR

Валерий, вы определитесь в своих словах, и не гоняйте волну, то вы уверенно утверждаете что все подписано и надо подождать пока вступят в силу, то тут уже в правительстве перестановки и надо ждать под

• Ребята, хотите верьте, хотите нет, но я уже 2 года подряд плюю на все взносы и жалею о том, что не сделал этого раньше. Хоть и выстреливает мне выход в лес в наземной больше в 2 раза, чем БООРовцам, н

• Валерий
    Валерий

Могу сообщить радостную новость, которую получил по пути в Брест, наши поправки прошли без изменений и уже утверждены, редактированию подвергаться больше не будут. Рыболовные правила уже готовы и утве

Posted Images

К воскресенью.

Валера дипломат. Интересно к какому.
Интересно получается, основные измения затронули наземную охоту, но БООРовцы говорят что изменений не будет )))))))))))))кто-то явно не в теме.
  • Администраторы

Только начальство в БООРе видело эти правила и принимало участие в их согласовании, а остальные работники знают не более чем dimols и слыхом не слыхивали, что и как будет. Не слушайте вы их сплетни.

)))

Михалыч писал:

" ....проблема в том куда идут все наши сборы, деньги, штрафы. Почему инспекция не отчитывается с полной калькуляцией, к примеру, по зарыблению водоема ЗА НАШИ С ВАМИ ДЕНЬГИ, или как подвохов или как налогоплательщиков, сумма на малька, транспортные расходы, зарплата егерям, и другие отчисления, но мы этого не видем (я так точно), если ошибаюсь поправьте с ссылками на официальные репортажи, а не на сухие отчеты на сайте инспекции. Может есть смысл затребовать отчет от инспекции по зарыблению водоемов, от имени ассоциации ПО по проделанной работе, не будет ответа будем двигаться дальше - Администрация президента. А что мы привыкли, что нас доят, а мы ничего и потребовать не можем. "

Если интенсив не отменят, предлагаю обратиться в инспекцию за отчетом о проведенных зарыблениях и прочих работ.

Госструктуры ох как не любят отчитываться перед народом!

БООР на картотеке. :) Только недавно ператрАхивался. Так что ничего интересного не скажут.
что значит на картотетке?

Денег нет и не будет <. А если будут сунуть нос куда не надо- поднять вопрос об увеличении взносов боор >

dimols

На картотеке -это значит что поступления на счета идут в первую очередь на выплату задолженностей.

У нас вся страна на картотеке :dntknw: А правила будут. К гадалке не ходи.

Но лучше не будет! мечтать не вредно...

В комсомолке за 2 03 написали что скоро новые правила вступят в силу .И что в Беллоруссии будет разрешена охота с луком и арбалетом(сухопутная охота)

может хватить флуд писать, 20 раз на день заходишь в этот раздел думая что (вот новые правила вышли, а тут флуд один) :icon_evil:

на рыбалку есть в электронном виде

Чуток не по теме: может кто в курсе, в этом году планируется ли переносить сроки весеннего запрета? Насколько знаю, иногда такое бывает (типа поздняя весна). В этом году вроде как раз такая ситуация.

• Администраторы

Пока тихо, по регионам вроде есть разбивка по запрету. Наша полоса с 31 мая позволяет в бой вступать, гомельщина раньше, а витебщина позже, но все это на усмотрение природоохраны.

и тишина.......

Был сегодня в БООРе... На данный момент ничего не подписано... Охотимся по старым правилам... Список разрешенных водных ресурсов на сайте...

В общем летний сезон начинаем по старым правилам, а к осени, совет министров,  возможно утвердит новые правила...

Валера есть какие нибудь новости относительно правил?

Пока тихо, по регионам вроде есть разбивка по запрету. Наша полоса с 31 мая позволяет в бой вступать, гомельщина раньше, а витебщина позже, но все это на усмотрение природоохраны.

по могилевской области как? и подскажи плиз по водоемам, что можно а что нет...