Posted July 20, 201213 yr Добрый день. Просьба к мастерам: Нужно на арбалете желуди заменить на дайнемовский зацеп (естественно не бесплатно), помогите, пж, как-то стремно самому (не хочу что б после замены на охоте вдруг чего сломалось). моб.(029)3-739-739.
July 20, 201213 yr Author Зачем?Я вот сам задавался этим вопросом....говорят что не так "звенят", да и как не посмотрю на арбалеты..так у всех стоит дайнемовский зацеп (жёлуди сняты), а что смысла в этом мало?
July 20, 201213 yr Author Смысл есть.Переделывай сам не бойся.Там какой-то хитрый инструментик желательно иметь....
September 14, 201212 yr На стреле арбалета хочу флажок переставить чтобы не вверх а вниз открывался. Надо его переклепать просто. Может делал кто? Нужен совет какой металл использовать, что можно применить из подручных средств? Там делов на 15 мин. У кого уже опыт есть был бы признателен за помощь
September 14, 201212 yr Администраторы Все просто и сам справишься. Скорее всего проволока 2 мм нержавейка понадобится. У страха глаза велики.
September 14, 201212 yr О! Вот и помощь последовала! а нержавейка расклепается? Просто загнуть концы не очень наверное...
September 15, 201212 yr Я у себя на гарпуне наоборот снизу вверх флажок переставлял тк иногда мешает! :D
September 17, 201212 yr Я для заклепки. правда для других целей использовал кусок финишного гвоздя, одна сторона уже какбэ расклепана. но нержа наверное лучше
September 17, 201212 yr Как правило в арбалетных гарпунах стоит заклепка диаметром 2,5мм(подойдет электрод нержа, найти можно на поле чудес)если занизить этот диаметр до 2,0 и оставить длинные концы заклепки то расклепывать за......ся.
September 18, 201212 yr Я для заклепки. правда для других целей использовал кусок финишного гвоздя, одна сторона уже какбэ расклепана. но нержа наверное лучшеСогласен, я так же на двух гарпунах делал!