Jump to content

Featured Replies

теперь есть прозрак или его нету все чистые реки закрыты и я подозреваю они монеторят этот форум берут инфу о реках. рыбе где кто как и сколько и закрывают.   вот я больше писать (или писать) о местах классных не. этот форум и писатели для них источник информации

• Replies 204
  • Views 55k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• 06.09.2014. Решили с товарищем по ПО в субботнее утро рвануть на западную,проверить,что да как.Были в  .................. районе,возле деревень ................Сразу порадовал прозрак в 2-2,5 метра,та

• Прозрак на солнце и там, где течение меньше - до 2,5 м, на течении - около полутора. Красота! Плотвы валом, вода очень теплая. Сначала взял пневмат 30 см, но прозрак вынудил вернуться в машину за арба

• Дед бы сказал-что скоро икру стрелять начнёте

Posted Images

+100500 Так и есть.

теперь есть прозрак или его нету все чистые реки закрыты и я подозреваю они монеторят этот форум берут инфу о реках. рыбе где кто как и сколько и закрывают.   вот я больше писать (или писать) о местах классных не. этот форум и писатели для них источник информации

Вот что-то с  тобой не согласен по этому поводу. :icon_twisted:

Отчетов по Западной,как кот наплакал-ни о рыбе,ни о прозраке,так буквально пару слов(за 2015 года два отчета с фотками и УСЕ :icon_e_confused: ,а вот подвохов там последние 2 года просто уйма!Сарафанное радио сделало свое дело!

По Немане и Восточке отчетов в 3 раза больше,а закрыты реки местами...

я об общей картине. ане только о одной реке.инфой делится надо по тф  бывать  на слетах. знакомится а во всеуслышание это для них ИНФА.

По Немане и Восточке отчетов в 3 раза больше,а закрыты реки местами...

пишите и постите больше! и Вам воздасться:)