Posted August 7, 201212 yr кто сталкивался с такой системой делимся))) вот для затравкиhttp://www.atwenergy.com/index.php?productID=3
August 7, 201212 yr Я сталкивался, и даже сам делал, вещ хорошая если правильно сделать под свое авто, покупать не советую в интернете много схем как сделать самому
August 7, 201212 yr Я сталкивался, и даже сам делал, вещ хорошая если правильно сделать под свое авто, покупать не советую в интернете много схем как сделать самомуДелись информацией, в нете много всего, хотелось бы получить информацию от человека знающего суть дела
August 7, 201212 yr Author да давай свою схему.расскажи что дает такая примочка стоит ли с ней возиться???????????
August 8, 201212 yr Администраторы Похоже ложная экономия: при пробеге в 1000-1500 км система выработает 1918 литров газа, а это примерно как 2,5 литра бензина. Это составит примерную экономию в 2 процента от всего спаленного за это время топлива, но на работу этой установки тоже необходимо топливо и возможно эти пару литров и уйдут на поддержание ее работы. КПД и в Африке КПД. Думайте сами что хотите купить- вечный двигатель или работающую установку по ложной экономии топлива. Все можно самому просчитать и сделать выводы, ведь цифры то они сами дали.
August 8, 201212 yr Author Валера не руби так с корня,просто обсуждаем,да не так ее и сложно самому сделать.да ты забыл про то что топливо сгорает до конца ,а не на половину.послушаем подвохов может они чего-нибудь дельное расскажут)))
August 9, 201212 yr Администраторы Валера не руби так с корня,просто обсуждаем,да не так ее и сложно самому сделать.да ты забыл про то что топливо сгорает до конца ,а не на половину.послушаем подвохов может они чего-нибудь дельное расскажут)))А чего тут обсуждать? Там же сразу написано, что примерно 2,5 литра бензина можно выработанным газом заменить, а чтобы выработать этот газ бензина уйдет не меньше. Вот только если для питания данной установки поставить солнечную батарею, то тогда есть шанс поиметь в плюсе эти 2 литра.
August 9, 201212 yr То,что написано ерунда, короче схему я взял из интернета, пластины из нержавейки, емкость от фильтрующего элемента для воды из под крана, установил датчик температуры и вывел кнопку включения-выключения, все как и на всех схемах, в воду надо добавлять соду обязательно (процес электролиза намного лучше. Всю систему я установил в багажнике а трубку подключил к воздухану перед инжектором (в моем случае моновпрыском) на трубке поставил фильтр для очищения от конденсата (купил на авторынке , он предназначен для фильтрации воздуха от конденсата на компрессорах для покраски авто). Таблицы расчетов кол-ва нержавейки и обьема сосуда для генератора Брауна есть в интернете (тоесть сколько надо пластин и какого размера на Ваш авто) . Если у Вас стоит инжектор, будет немного сложнее, там надо подключать всякие финтифлюшки к лямбда-зонду и самому инжектору, чтобы он не впрыскивал столько бензина. Если моник, дизель, карбюратор,газ, короче все что можете отрегулировать сами ставьте смело. Короче установил я себе это чудо на свой Толедо 1.6 газ-бензин, моник крутить не стал, а газ, у меня 2-е поколение регулируется пальцем и отверткой, его я и начал крутить. Как только включил генератор обороты у меня поднялись с 900 до 2000, понижал я их уменьшением подачи кол-ва газа, как известно у бензина КПД 30%, остальные 70 вылетают в трубу, газ Брауна (в зависимости от его кол-ва ) повышает КПД (для тех кто незнает КПД- это коэффициент полезного действия) до 70%. Итог у меня машина кушала 8 литров газа по городу, сейчас кушает 6 со всеми пробками, по трассе 4-5. Работает! И еще, уровень ЦО понижается, из трубы капает вода, за 3 месяца использования 2 раза варил глушак ( он и так был не ахти ) . Если чтото конкретно хотите узнать спрашивайте, если руки дойдут, сниму, разберу, сфоткаю и выложу на форум.
August 9, 201212 yr Author я очень хочу давай схемы и фото)да после установки сей примочки,как стала ехать машина???
August 9, 201212 yr Схемы постараюсь на выходных выложить, машина едет как ехала, какого-либо прироста мощности (также как и уменьшения) я не почувствовал. И по поводу глушителя- да, других проблем не возникало.
December 5, 201212 yr воды из под кранаВоду из под крана нельзя - тогда почти наверняка с анода пойдет не кислород, а хлор. Только дистиллированную. Да и вообще работать это не будет - на химик.ру народ уже плюется сколько кулибиных с очередным вечным двигателем на водороде повылазило.