Posted August 11, 201212 yr Можно ли сделать держатели для ласт,реально ли они помогают?А может есть ещё варианты.
August 11, 201212 yr Author Если без костюма, в одних носках и ластах,страшноватый вид получается(даже наверное и рыб пугается)
August 11, 201212 yr Купи крестики, это специальные резинки для ласт. Поищи картинки в нэте. Продаются везде где продают снарягу. Стоят 5-10$.
August 11, 201212 yr http://podvoh.in.ua/test/dive/aksessuary_k_lastam/imersion_derzhateli_dlya_last/ Саша(Batrak) о таких говорил. А лучше шнуровку сделай и все будет нормуль (раз так уже рыбы боятся твоих носков))) На море народ так и плавает, в одних носках.Я всегда летом так плаваю(У нас на Родине)- не один рып не попросил еще книгу замечаний и предложений
August 12, 201212 yr Author А где купить(5-10$) у нас эти держатели или может кто продаст? На белоруских сайтах их не нашёл.
August 12, 201212 yr А где купить(5-10$) у нас эти держатели или может кто продаст? На белоруских сайтах их не нашёл. У меня есть. Не пользуюсь. Звони.
August 12, 201212 yr Чет я не вкурил как эти резинки применять...Одним под пятку , второй за пяткой(сзади) и третий на подьеме стопы(это когда смотришь сверху на свои ласты). По моему типа так(я кому то подарил, бо фигней перестал заниматься) Уже не уверен точно как их одевать. В топку эти прибамбасы ИМХО
August 12, 201212 yr Можешь сделать шнуровку как в туфлях, или купи носки и не важно как ты будешь выглядеть. Главное комфорт.