Jump to content

Featured Replies

Дима, по приезду мы услышали категорическое НЕТ. Трубу ты не брал. Хорошо что главного уломали.Как то не хорошо выходит.

Edited by STAN

• Replies 96
  • Views 12k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Если Я не уеду то приму участие с удовольствием! Могу и косу прихватить с ручным приводом ...

• Валерий
    Валерий

А что за мания величия у брестских? Сперва Весельчак себя назвал с большой букы (от лица подводников Я) , а потом и Balamyt (Если Я не уеду) .

• Весельчак У
    Весельчак У

Вот такие Мы Брестские ВАЖНЫЕ.   ДЛЯ ВСЕХ!!! На Косичах продолжим сбор средств на зарыбление. Будьте все готовы к этому.

Posted Images

• Author

В общем, возник вопрос не изаа 11 числа, а из-за 9го, тогда в озере было 6 человек. Вопрос в итоге решен и закрыт. Для всех на будущее:

1. На авто на территорию не заезжать!!!

2. Раков не трогать!!!

3. На сторожей не наезжать и не бить.

Согласен на 100%.

1 - там то пройтись пару метров (хоть подъехать тоже было-бы неплохо :icon_e_smile: )

2 - за раков - вообще пожизненный запрет можно ввести на охотника, который этим промышляет :icon_twisted:

3 - ну а сторожей бить... это вам в бойцовский клуб надо вступать, а не в ряды ПО

Всё разрешилось и это главное! Люди к нам по человечески относятся, поэтому нам нужно относится к ним так же!
слыхал 11 какойто весельчак с вертухи сторожа вырубил!

слыхал 11 какойто весельчак с вертухи сторожа вырубил!

Ну вы блин даете. :D :D :D

весельчак с вертухи сторожа вырубил!

:icon_lol:

Да Весельччак у нас такой...!!!! :yes: Видели бы Вы какие он вертухи крутит на соревнованиях на шесте с элементами стриптиза.... :D :D :D

Да Весельччак у нас такой...!!!! :yes: Видели бы Вы какие он вертухи крутит на соревнованиях на шесте с элементами стриптиза.... :D :D :D

видео в студию! много желающих поглазеть на мастера

видео в студию! много желающих поглазеть на мастера

Такое можно увидеть только в живую на соревнованиях или слетах.
цензура и авторские права...
  • 9 months later...
А не собраться ли нам, как в старые добрые времена, и бухнуть (можно под предлогом очистки водоёма )?
  • Author

Общался я с шефом данного озера, все такие мерроприятия он очень даже приветствует. НО!!! Проблема есть по рыбалке и вина тому их взаимоотношения с ОХРАНОЙ ПРИРОДЫ. Как-то не так они взяи озеро в аренду и охрана природы всячески наказывает их за рыбалку, особенно за неправильную. Всех тонкостей не знаю. Но есть инфа, что в этом году они ОЧЕНЬ серьзено зарыбились.

Только вот по погоде чет неважно, со вторника дожди начинаются.

А не собраться ли нам, как в старые добрые времена, и бухнуть (можно под предлогом очистки водоёма )?

Поддерживаю :friends: :icon_e_ugeek:

Так как на счет, если на эти выхоные??? Дождь нас не испугает???

предварительно за! снарягу брать будем или чисто сабантуй?

я тоже за эти выходные :yes: .........а кто хочет....тот будет :friends: :icon_e_ugeek:

я тоже за эти выходные :yes: .........а кто хочет....тот будет :friends: :icon_e_ugeek:

Вот тут ты Андрюха не прав,я очень хочу поучавствовать на сием мероприятии,однако....Удачно вам поалконировать,мысленно я с вами.

с удовольствием, но на эти выходные работаю... если на следующие, то +1!!!