Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Дима, по приезду мы услышали категорическое НЕТ. Трубу ты не брал. Хорошо что главного уломали.Как то не хорошо выходит.

Edited by STAN

• Replies 96
  • Views 12.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Если Я не уеду то приму участие с удовольствием! Могу и косу прихватить с ручным приводом ...

• Валерий
    Валерий

А что за мания величия у брестских? Сперва Весельчак себя назвал с большой букы (от лица подводников Я) , а потом и Balamyt (Если Я не уеду) .

• Весельчак У
    Весельчак У

Вот такие Мы Брестские ВАЖНЫЕ.   ДЛЯ ВСЕХ!!! На Косичах продолжим сбор средств на зарыбление. Будьте все готовы к этому.

Posted Images

• Author

В общем, возник вопрос не изаа 11 числа, а из-за 9го, тогда в озере было 6 человек. Вопрос в итоге решен и закрыт. Для всех на будущее:

1. На авто на территорию не заезжать!!!

2. Раков не трогать!!!

3. На сторожей не наезжать и не бить.

Согласен на 100%.

1 - там то пройтись пару метров (хоть подъехать тоже было-бы неплохо :icon_e_smile: )

2 - за раков - вообще пожизненный запрет можно ввести на охотника, который этим промышляет :icon_twisted:

3 - ну а сторожей бить... это вам в бойцовский клуб надо вступать, а не в ряды ПО

Всё разрешилось и это главное! Люди к нам по человечески относятся, поэтому нам нужно относится к ним так же!
слыхал 11 какойто весельчак с вертухи сторожа вырубил!

слыхал 11 какойто весельчак с вертухи сторожа вырубил!

Ну вы блин даете. :D :D :D

весельчак с вертухи сторожа вырубил!

:icon_lol:

Да Весельччак у нас такой...!!!! :yes: Видели бы Вы какие он вертухи крутит на соревнованиях на шесте с элементами стриптиза.... :D :D :D

Да Весельччак у нас такой...!!!! :yes: Видели бы Вы какие он вертухи крутит на соревнованиях на шесте с элементами стриптиза.... :D :D :D

видео в студию! много желающих поглазеть на мастера

видео в студию! много желающих поглазеть на мастера

Такое можно увидеть только в живую на соревнованиях или слетах.
цензура и авторские права...
  • 9 months later...
А не собраться ли нам, как в старые добрые времена, и бухнуть (можно под предлогом очистки водоёма )?
  • Author

Общался я с шефом данного озера, все такие мерроприятия он очень даже приветствует. НО!!! Проблема есть по рыбалке и вина тому их взаимоотношения с ОХРАНОЙ ПРИРОДЫ. Как-то не так они взяи озеро в аренду и охрана природы всячески наказывает их за рыбалку, особенно за неправильную. Всех тонкостей не знаю. Но есть инфа, что в этом году они ОЧЕНЬ серьзено зарыбились.

Только вот по погоде чет неважно, со вторника дожди начинаются.

А не собраться ли нам, как в старые добрые времена, и бухнуть (можно под предлогом очистки водоёма )?

Поддерживаю :friends: :icon_e_ugeek:

Так как на счет, если на эти выхоные??? Дождь нас не испугает???

предварительно за! снарягу брать будем или чисто сабантуй?

я тоже за эти выходные :yes: .........а кто хочет....тот будет :friends: :icon_e_ugeek:

я тоже за эти выходные :yes: .........а кто хочет....тот будет :friends: :icon_e_ugeek:

Вот тут ты Андрюха не прав,я очень хочу поучавствовать на сием мероприятии,однако....Удачно вам поалконировать,мысленно я с вами.

с удовольствием, но на эти выходные работаю... если на следующие, то +1!!!